| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 给老人家的生日蛋糕

查看数: 5891 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:46

正文摘要:

我很少给老人家做蛋糕,在国内的时候不会做点心,所以我父母还没有吃过我做的蛋糕,在这边给公婆做过一个结婚纪念日的蛋糕,不过还是以纪念日为主题,相对来说比较好做。这个蛋糕是给朋友的爸爸做的,朋友临时打电话 ...

我是小男孩 发表于 21-8-2013 18:23:21
    luckycat 发表于 2013-8-21 12:04
    这么看得起我!受宠若惊有什么问题就问我好了,我懂的就告诉你,不懂的有万能的互联网

好哒         
    luckycat 发表于 21-8-2013 11:34:54
    我是小男孩 发表于 2013-8-20 22:30
    可以和你学不,,

这么看得起我!受宠若惊有什么问题就问我好了,我懂的就告诉你,不懂的有万能的互联网
    link0707tian 发表于 20-8-2013 22:02:29
    我是小男孩 发表于 20-8-2013 22:00:59
    luckycat 发表于 2013-8-20 21:56
    多练习就好,我也在学习中,最近超喜欢裱花。

可以和你学不,,         
    luckycat 发表于 20-8-2013 21:26:58
    我是小男孩 发表于 2013-8-18 02:26
    好漂亮啊~~~~~~什么时候我能自学成才啊

多练习就好,我也在学习中,最近超喜欢裱花。
    我是小男孩 发表于 18-8-2013 01:56:17
    好漂亮啊~~~~~~什么时候我能自学成才啊
    ginnyisqueen612 发表于 17-8-2013 21:20:07
    真希望有一天 我也會做蛋糕 漂亮
    mihu 发表于 17-8-2013 19:55:54
    很漂亮哦~~~~~~~