AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: LOMO气质+偷拍小花 [打印本页]

作者: 66糖果行空    时间: 10-9-2009 21:34
标题: LOMO气质+偷拍小花
RT,上片~~~

016 (5).JPG (214.15 KB, 下载次数: 13)

016 (5).JPG

013 (6).JPG (152.38 KB, 下载次数: 14)

013 (6).JPG

012 (5).JPG (151.11 KB, 下载次数: 8)

偷拍中

偷拍中

011 (7).JPG (131.88 KB, 下载次数: 7)

前座鬼佬的小花

前座鬼佬的小花

作者: i.mika    时间: 11-9-2009 00:53
個人覺得第二張很漂亮喔

呵呵
作者: 66糖果行空    时间: 11-9-2009 11:49
{:4_143:}{:4_143:}{:4_143:}
作者: lena0415    时间: 11-9-2009 12:09
第二张真好
作者: jjjeeennnyyy    时间: 11-9-2009 12:22
都漂亮~
但是个人不喜欢年青人坐在老弱病残孕专座上,还翘腿在对面座位上啊~~~~~
作者: 快客搬家货运    时间: 11-9-2009 12:24
亲爱的你观察得真仔细,不说我还没发现
作者: jjjeeennnyyy    时间: 11-9-2009 12:27
对美女,观察仔细是俺的嗜好~~~~~~
作者: 66糖果行空    时间: 11-9-2009 13:16
我喜欢那朵花。。。。。。。。为什么没人喜欢呢。。。{:4_139:}
作者: marzi    时间: 11-9-2009 13:49
P2的感觉很棒~~~~~
小花的主体效果被周围的环境弱化了~~~~~~~
作者: 66糖果行空    时间: 11-9-2009 14:23
9# marzi

偷拍不是那么好拍得.....我怕我光明正大的被当成变态...所以...><
作者: cardy    时间: 11-9-2009 19:11
嗯 的确有LOMO气质...
作者: 凍結之淚    时间: 11-9-2009 19:27
2,3不错~~~
作者: 66糖果行空    时间: 11-9-2009 21:45
没办法都是偷拍........................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2