| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • none

查看数: 4833 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-9-2009 18:29

正文摘要:

本帖最后由 kakyu 于 2011-10-25 00:06 编辑 游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0周六三人在HYATT 小喝了一杯~ 感觉那里还满有FEEL 女歌手唱歌很好听~~ 和大家分享下~~

kakyu 发表于 11-9-2009 03:37:45
    {:4_155:} 的确就是个大美女啊 ^^
    dorayr 发表于 2009-9-11 03:16

你丫的别再那误人子弟了哈!
    dorayr 发表于 11-9-2009 03:16:16
    {:4_155:}
    鋼琴那張有feel~~~
    模糊女那張隱約能看出來是大美女呀  哈哈 要看清晰照的說~ {:4_147:}
    小天狼星 发表于 2009-9-11 00:16
    的确就是个大美女啊 ^^
    kakyu 发表于 11-9-2009 03:15:37
    模糊女那張隱約能看出來是大美女呀  哈哈 要看清晰照的說~ {:4_147:}
    小天狼星 发表于 2009-9-11 00:16

谢谢美女啊~~
    我真不是美女~我只是用模糊照来迷惑你们的~哈哈哈~{:4_183:}
    小天狼星 发表于 11-9-2009 00:16:12
    kakyu 发表于 9-9-2009 18:26:17
    我什么时候成楚留香了?!!!
    David 发表于 2009-9-9 17:35

.........什么时候的事情....- - |||
    David 发表于 9-9-2009 17:35:28
    我什么时候成楚留香了?!!!
    dorayr 发表于 9-9-2009 15:21:33
    哎 ~亲爱的 ~晚安~~我又饿了 ~~{:4_158:}
    kakyu 发表于 2009-9-9 00:03

你就算了吧
    kakyu 发表于 9-9-2009 00:03:37
    亲爱的  帮你顶顶帖   我更换了头像  很喜欢这张   ^_^  晚安
    小琳子 发表于 2009-9-8 23:15

哎 ~亲爱的 ~晚安~~我又饿了 ~~{:4_158:}
    小琳子 发表于 8-9-2009 23:15:16
    亲爱的  帮你顶顶帖   我更换了头像  很喜欢这张   ^_^  晚安