| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 发点老片,K200d拍的

查看数: 2999 | 评论数: 27 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-8-2009 22:49

正文摘要:

机身: Pentax K200d 镜头: Pentax 18-55mm F3.5-5.6 ED II 有几张以前发过,大家随便看看吧 我给这组片子取了个名字 --那个夏天

leo_chen 发表于 24-8-2009 02:41:22
    倒数第二个~
    David 发表于 24-8-2009 00:37:12
    25# David  

过奖了。。不求当美女,只求当个性女。啦啦啦啦啦啦
    mika_mika 发表于 24/8/2009 00:00

我顶个性女,哈哈哈哈哈
    mika_mika 发表于 24-8-2009 00:00:27
    25# David

过奖了。。不求当美女,只求当个性女。啦啦啦啦啦啦
    David 发表于 23-8-2009 23:38:54
    23# David  

一日为师终生为师!
    师傅!请受徒儿一拜!
    mika_mika 发表于 23/8/2009 23:13

这大半夜的,受美女一拜....做梦都能笑了啊,哈哈
    mika_mika 发表于 23-8-2009 23:13:03
    23# David

一日为师终生为师!
    师傅!请受徒儿一拜!
    David 发表于 23-8-2009 23:09:38
    拿相框的想法真牛X。
    我学起来了。哈哈哈哈
    mika_mika 发表于 23/8/2009 23:06

好吧,终于教了你一样东西,没白给你叫师傅
    mika_mika 发表于 23-8-2009 23:06:42
    拿相框的想法真牛X。
    我学起来了。哈哈哈哈
    David 发表于 23-8-2009 22:06:24
    我发现你非常有想法啊,佩服啊!顶一个!
    seak 发表于 23/8/2009 20:45

这个idea是和无知兄一起想出来的
    David 发表于 23-8-2009 22:03:57
    NG风~~哈哈
    果然是好久的片了。。。k200d,。。都tm快忘了你以前有过。。
    Jayy 发表于 23/8/2009 20:16

就是因为你们快忘了,所以我才发出来的嘛,哈哈

我曾经拥有过的东西太多了,如果上天再给我一次机会,我会对它们说三个字“我不卖”,如果非要加上个期限的话,那就是“快门次数10000之前”