| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Japanese Garden,大家排好队形。

查看数: 13739 | 评论数: 82 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-8-2009 21:17

正文摘要:

本帖最后由 Jayy 于 2009-8-16 21:19 编辑 终于我住对地方了。。不给东北区开小灶的机会。 顺带说一下,A900很不错,手感色彩都很赞 先来些风景 附加一张狗狗

kuroyuki 发表于 20-8-2009 21:37:03
    是镜头的设计问题,你能做得除了换别的家,就是拍摄时候谨慎选择焦外,尽量避免条形或者大量的叶片透光。
    木头瓶子 发表于 2009-8-20 20:55

用菜頭吧!! ZF 好東西 {:4_157:}
    milefu 发表于 20-8-2009 21:33:42
    是镜头的设计问题,你能做得除了换别的家,就是拍摄时候谨慎选择焦外,尽量避免条形或者大量的叶片透光。
    木头瓶子 发表于 2009-8-20 20:55

非常感谢!以后尽量注意。
    木头瓶子 发表于 20-8-2009 20:55:54
    milefu 发表于 20-8-2009 19:45:07
    关于二线性的问题正好想请教:主要是相机还是镜头造成的?如何尽量避免呢?望指教!
    荒废的灵魂 发表于 19-8-2009 19:49:45
    这个花园我还真以为是jay去日本了呢
    颜色都很正~
    Lilo 发表于 20-8-2009 02:45:21
    图呢????????????????我连一根线都没看到,就别说二线性了。
    kuroyuki 发表于 19-8-2009 23:41:35
    正是 正是,哦,对了,不是700,是300
    不知道图片为什么挂了
    换个链接试一试

milefu 发表于 2009-8-19 21:34

果然是傳說中的二線性
    cardy 发表于 19-8-2009 22:22:00
    原片高光部分:水和花瓣没层次了,所以压了压水面的高光和蓝色的明度,其它没改什么。我照相纯属爱好,水平有限,希望各位多多拍砖!
    milefu 发表于 2009-8-19 22:04

欢迎多多发片啊
    木头瓶子 发表于 19-8-2009 22:14:38
    嗯,蛮冷的色调,是我记忆中N家的色彩