| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 『冰记』夏日首弹 - 宫廷桃酥,欢迎试吃!!

查看数: 5948 | 评论数: 33 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:09

正文摘要:

本帖最后由 jingo7 于 2013-1-22 14:12 编辑 叮叮叮,请注意!由于订单较为零散,厨师又本着善良的原则坚决抛弃放置超过两天的食物,厨师制作的过程费时又费力。于是决定每周三和周日为取货时间,周一周二预定的 ...

AD-YU 发表于 22-1-2013 08:52:46
    good as new
    jingo7 发表于 13-1-2013 10:43:34
    Icy_Bing 发表于 2013-1-12 20:08
    怎么免费吃都没人来呀

还真是,卖出去的都没试吃,直接打电话定的…
    Icy_Bing 发表于 12-1-2013 19:38:12
    怎么免费吃都没人来呀
    jingo7 发表于 12-1-2013 10:46:34
    elis_oz 发表于 2013-1-10 15:00
    看着很不错嘛!驴打滚卖嘛?

你好,驴打滚 开卖了,因为不能过夜,所以需要预定哦~

驴打滚 论坛帖子链接地址
    jingo7 发表于 12-1-2013 10:45:24
    mimjess 发表于 2013-1-11 12:28
    我太宅了。都在家附近活动。下次去city之前在定吧。谢谢。

你好,驴打滚出来了,有图,喜欢的话试试看吧~~
    驴打滚 链接地址
    Icy_Bing 发表于 12-1-2013 00:35:25
    帖子沉的这么快呀,我来顶顶
    mimjess 发表于 11-1-2013 11:58:00
    我太宅了。都在家附近活动。下次去city之前在定吧。谢谢。
    jingo7 发表于 11-1-2013 11:47:26
    mimjess 发表于 2013-1-11 12:04
    好啊,一样3个吧。谢谢。买两盒可以送到croydon吗?谢谢

我们是统一在CITY取货的,不好意思啊。网上销售一般都是在CITY取货的,您来city的话我们可以定个地点~
    mimjess 发表于 11-1-2013 11:34:53
    好啊,一样3个吧。谢谢。买两盒可以送到croydon吗?谢谢