| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【熙爸卤菜继续送货上门】够辣够味的卤菜有木有~挑战你的味觉哦

查看数: 61874 | 评论数: 164 | 收藏 6
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:14

正文摘要:

本帖最后由 宝宝别哭 于 2013-2-3 00:39 编辑 小店的宗旨是:善心经营 以诚为本... ...一道具有“湖南风味”的卤菜来阿村啦~ 本人经营卤菜多年 以传统的方式通过熬制高汤 再与二十余味中草药结合 调制出了鲜 香 ...

pinkleopard 发表于 17-3-2013 01:06:13
    karen_karen 发表于 2013-3-16 23:03
    现在还有么?还送吗?????

他們已經回國了哦~~~~
    karen_karen 发表于 16-3-2013 22:33:53
    现在还有么?还送吗?????
    宝宝别哭 发表于 9-3-2013 08:48:41
    熙爸卤菜 阿德旅程3月11号大结局啦   亲们 感谢你们的一直陪伴!!
    宝宝别哭 发表于 25-2-2013 20:27:33
    各位亲!!感谢你们这段时间的支持!! 熙爸爸妈妈和熙熙于3月15号 即将离开美丽的阿德了 去悉尼开店去了 在最后的几个星期里 熙爸还会为你们提供美食!!想念熙爸手艺的朋友们抓紧啦!!最后还是要感谢你们的支持!  谢谢你们!!亲!
    宝宝别哭 发表于 18-2-2013 01:11:11
    各位亲  周二开始送外卖啦  周一开始接订单啦  谢谢亲对熙爸的继续支持!!
    宝宝别哭 发表于 12-2-2013 22:28:13
    renyue100223 发表于 2013-2-12 17:41
    好想吃啊。       可惜最近都没有做 多久要做了一定告诉我一声啊

一定会告诉你的  亲  !! 第一时间告诉你!!!哈哈!!
    宝宝别哭 发表于 12-2-2013 22:26:22
    shijiongyi 发表于 2013-2-12 13:25
    city south的能免费送么

我们是按照离city的距离 算的哦  
    宝宝别哭 发表于 12-2-2013 22:24:53
    yangjing 发表于 2013-2-12 20:04
    湖南的正宗吗?

试试就知道了  亲  不过这几天我们还在假期中啊!
    yangjing 发表于 12-2-2013 19:34:34
    湖南的正宗吗?