| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 吾等家有一只节操碎一地的卖萌儿臣。

查看数: 6833 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:14

正文摘要:

= = 闲来无事,发发吾等家的卖萌份子,此角色擅长吃,睡,各种疯癫还有卖萌,尼玛天天无辜的要死梨花带雨的砸吧砸吧小眼睛,最后表示岁月是把杀猪刀,吾等再也不相信萌系生物会逆生长了! oh,最后说一下,吾等家 ...

蜡笔小鑫 发表于 2-11-2012 00:06:44
    倒数第2张。。。。看你亲他时候他那厌恶的表情。。。。。。。。。
    yukizhu1021 发表于 1-11-2012 22:44:37
    欧巴!!江南style~!!!!
    link0707tian 发表于 29-10-2012 13:00:06
    壮家alice 发表于 29-10-2012 12:55:45
    看上去蛮憨厚满乖的啊~
    stefanie~ 发表于 28-10-2012 01:50:10
    desex了以后会比较乖啦
    yukizhu1021 发表于 27-10-2012 20:11:40
    {:11_535:}{:11_535:}
    SHEREDONG 发表于 26-10-2012 21:52:44
    喜欢哦
    (x.r.j 发表于 26-10-2012 18:58:45
    yukizhu1021 发表于 2012-10-26 15:32
    5个月了。。。。我住city。。欢迎来玩。。。但是。。2只比格。。我觉得会对叫出现扰民状况。。- -掩面。。 ...

你住city哪里啊?可以养狗狗,我也住在city,也想养
    yukizhu1021 发表于 26-10-2012 15:38:08
    link0707tian 发表于 2012-10-26 15:06

。、。。。。