| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 11月23号急租CITY 一品轩后街3房2个卫生间townhouse 整租!!!!!!!

查看数: 2594 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-10-2012 00:48

正文摘要:

本帖最后由 66666 于 2012-11-16 05:36 编辑 11月23号入住 旧帖新用,如题,房子自带一个车库,master room巨大,2个卫生间,3个厕所(楼下一个) 无家具,(或者我的正在卖,也可以全部卖给你!) 房子直接 ...

King_Lai 发表于 24-11-2012 01:19:11
    请问是整租还是招室友?
    66666 发表于 16-11-2012 14:43:15
    顶顶顶,好放,好地点````
    shamuhenku 发表于 11-11-2012 14:12:00
    66666 发表于 2012-11-11 13:51
    可以的,你手机号多少?直接短信联系吧

66666 发表于 11-11-2012 13:51:09
    shamuhenku 发表于 2012-11-11 13:36
    方便的话我可以带上我的狗去看房子吗?

可以的,你手机号多少?直接短信联系吧
    shamuhenku 发表于 11-11-2012 13:36:49
    方便的话我可以带上我的狗去看房子吗?
    66666 发表于 11-11-2012 13:29:41
    shamuhenku 发表于 2012-11-11 13:25
    请问可以养宠物吗?小狗狗(马尔基斯混贵宾),不会吵到处尿尿或破坏哦, 对人对狗都很友善。平时人不在家可 ...

可是我家已经有条狗了,如果他们能相处我也没问题
    shamuhenku 发表于 11-11-2012 13:25:00
    请问可以养宠物吗?小狗狗(马尔基斯混贵宾),不会吵到处尿尿或破坏哦, 对人对狗都很友善。平时人不在家可以关起来。
    女生,求长租一个房间。
    66666 发表于 5-11-2012 11:15:38
    好房出租啦!欢迎看房!
    66666 发表于 15-10-2012 23:14:20
    TzyyJia 发表于 2012-10-14 01:19
    is this still available?

还空着呢,欢迎看房