| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

查看数: 16427 | 评论数: 50 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:44

正文摘要:

本帖最后由 渺沙-月狼 于 2012-9-10 22:55 编辑 我刚拍的片子,跟大家分享一下吧,这对新人非常爱笑~ 各种欢乐,各种幸福,又开朗,又幽默。就是那种看着就觉着幸福的,真心觉得干活是一种愉悦~ 这里就上一 ...

平淡 发表于 18-9-2012 00:14:40
    几天不来,好象错过了什么。
    小凡的摄影手记 发表于 14-9-2012 06:50:17
    Between 发表于 2012-9-13 12:16
    作为一个看热闹的局外人,理由其实很容易找到嘛
    凡姐发照片时有没有签名都好,照片上大大的什么什么摄影 ...

谢谢您的建议。
    我的贴子被移时时没有签名的。
    也很想发动大家,看一下怎样的章程才可依让大家有公平发帖的机会。因为最早要商业论坛的时候,第一个被移的就是婚纱贴。可是,现在婚纱竟然就回来了。
    您说的很对,我不是很清楚狼先生这苏婚纱是不是免费的,但是我们给模特拍片一定是免费的,但是我们的模特艺术片也在商业贴里。

我很尊重您和lilo老师,以及狼版主朋友们的建议,我可依在以后的贴子中没有logo,没有签名,其实,要是一早可以诚恳的说明理由,哪里会有这样长的故事。

做为版主,引导论坛,制定公平的章程,是最基本的职责,可惜,到现在,也没有任何出台政策。

今天一个妹妹的个性写真又被移了,妹妹要求把自己的贴子都删了,这样的话,论坛会不会越来越寂寞呢?

谢谢您的建议和关注
    Between 发表于 13-9-2012 12:46:20
    小凡的摄影手记 发表于 2012-9-11 00:46
    是挺简单的,lilo大哥才是直爽可爱之极。并且压根没有签名这事,事情就更简单了。

小凡其实现在就是想 ...

作为一个看热闹的局外人,理由其实很容易找到嘛
    凡姐发照片时有没有签名都好,照片上大大的什么什么摄影工作室及网址不是正好说明了这组片子的商业性质嘛?那商业片该去哪就不是我们讨论的范围了
    月狼没错是就职在3cm,但没说商业摄影师就不能拍非商业的照片啊
    照片上我只看到月狼自己个人的水印,说不定人家真的免费给别人拍了又怎样?也没看到片子上有3cm的任何信息啊,就不懂您为什么觉得那么委屈呢?
    渺沙-月狼 发表于 13-9-2012 08:26:59
    荒废的灵魂 发表于 2012-9-13 00:06
    到这里来了解情况了~

我等你上图等半天了~
    荒废的灵魂 发表于 13-9-2012 00:06:47
    到这里来了解情况了~
    渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 00:11:21
    roofy_yang 发表于 2012-9-11 23:10
    赞!

哟, 又见您老~
    roofy_yang 发表于 11-9-2012 23:10:48
    赞!

Lilo 发表于 11-9-2012 23:04:33
    小凡的摄影手记 发表于 2012-9-11 19:17
    lilo大哥,如果每个人都像你一样心胸坦荡,充满着美好的关爱之心,那么,小凡和狼弟弟的帖子一起消失了, ...

看明白了。就是其他人都应该走,把这里让给小凡就清净了。

不知该叫你姐还是你妹啊,能让摄影版回到摄影人发片的初衷嘛?庞先生这几天看来是忙到连说话、发教程都没时间了。

詹姆斯摄影 发表于 11-9-2012 20:43:39