| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • !!降价!!持续更新!!搬家 全部家居用品大大大甩卖啦!!应有尽有啦!!

查看数: 2373 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-7-2012 15:30

正文摘要:

本帖最后由 aiko_723 于 2012-8-1 17:24 编辑 只剩一张,被房客用的不太好了,表面掉漆,10刀卖 搬家,所以家里的家具要全部处理掉,不想搬来搬去。大部分东西都蛮新的,我的价钱已经很低了,有些可 ...

ms_eugenia_J 发表于 8-8-2012 18:34:40
    IKEA 雙人床還有沒有? 幾時可以拿?
    aiko_723 发表于 3-8-2012 13:48:54
    2815133 发表于 2012-8-2 19:55
    请问可以帮送货么?我没车呢,想要个衣篓和储物架呢

我也没车~~~不好意思啊~
    2815133 发表于 2-8-2012 19:55:35
    请问可以帮送货么?我没车呢,想要个衣篓和储物架呢
    aiko_723 发表于 1-8-2012 16:58:36
    hellohellooooo 发表于 2012-8-1 00:23
    活页夹,共9个,8个大的1个小的 是file嗎??
    显示屏 $28 賣嗎?
    宜家书柜我要

是里面带透明活页的那种file
    你可以加我QQ或者打电话说吗?0452 335 763
    hellohellooooo 发表于 1-8-2012 00:23:07
    活页夹,共9个,8个大的1个小的 是file嗎??
    显示屏 $28 賣嗎?
    宜家书柜我要
    aiko_723 发表于 31-7-2012 22:07:43
    我up上去啊!!!!!!!!!!!更新~~~降价!!
    aiko_723 发表于 31-7-2012 22:06:14
    SorrowRain- 发表于 2012-7-31 00:44
    我想买两张书桌,请问什么时候能取呢??

不好意思啊,已经被定出去了~~
    SorrowRain- 发表于 31-7-2012 00:44:02
    SorrowRain- 发表于 31-7-2012 00:43:20