| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 鱼讯

查看数: 7371 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-6-2012 23:24

正文摘要:

上周末,赶上了一波,swep, lether jacket, blue trout and tommy ruff 弄了100多条,购吃半年的。

aoetangw 发表于 21-10-2012 20:31:06
    barnetluo 发表于 2012-10-10 17:57
    高最高可不可以告诉我在哪呢钓的?

marion bay
    barnetluo 发表于 10-10-2012 17:57:50
    高最高可不可以告诉我在哪呢钓的?
    Nan 发表于 11-7-2012 00:54:00

真幸福。好多鱼!
    jinxu_0 发表于 21-6-2012 20:16:44
    船钓还钓这几种鱼啊? 可怜了点。。
    jcluli 发表于 21-6-2012 14:16:11
    城市过客 发表于 2012-6-20 20:03
    楼上的,有空一起去钓鱼啊,去不去?

能留个联系方式不?有兴趣加入
    澳亚快递 发表于 20-6-2012 14:59:07
    MostWanted 发表于 17-6-2012 20:55:47
    鱼嘛,要新鲜的才好吃的。
    路易 发表于 17-6-2012 20:45:38
    有船真好,搞些whiting和tuna吧
    simon1017 发表于 17-6-2012 18:51:49
    不错呀!但是有船的话不应该搞这些鱼呀,这些鱼都是没船的再岸边钓的,有船应该搞一些大一点的!期待!!!
    toyxjz 发表于 17-6-2012 00:43:17
    好吧。。应该送点。。。分享么