| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 关于澳币..,只不负责任的发一张图说一句话..,

查看数: 1544 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-5-2012 20:54

正文摘要:

本帖最后由 360Cisitalia 于 2012-5-24 20:59 编辑 , macd.,穿越零轴.,价格相对高地位.,压力与支撑.附kdj及周,月,季,半年均线为参

猫不语 发表于 26-5-2012 21:01:25
    从学术上来说,历史数据不能用来解释将来的趋势。否则,金融危机也就不会发生了
    james1025 发表于 26-5-2012 20:54:55
    是不是能降啊.......
    360Cisitalia 发表于 26-5-2012 20:13:47
    al2008 发表于 2012-5-26 20:06
    根本没有所谓的视角 你在这里BB些 MACD 之类的 谁能看懂

看不看得懂是你的事情..,指责别人你就是你自己的心态问题了..,
    和你没什么好继续交流的了..,
    al2008 发表于 26-5-2012 20:06:59
    360Cisitalia 发表于 2012-5-26 20:04
    很遗憾.,1,我从不上外汇论坛.2,我也不是为了显示所谓的牛b.

只不过给大家提供一个新的视角来看看澳币的 ...

根本没有所谓的视角 你在这里BB些 MACD 之类的 谁能看懂
    360Cisitalia 发表于 26-5-2012 20:04:23
    al2008 发表于 2012-5-26 19:54
    啥破玩意阿  外汇论坛上整个破图过来配上些所谓的指标显示自己牛B

很遗憾.,1,我从不上外汇论坛.2,我也不是为了显示所谓的牛b.

只不过给大家提供一个新的视角来看看澳币的走势吧了..,每个人对这个东西都有自己的看法.,我不想把我自己的评论作为影响他人判断因素.,仅此而已.,

,这位兄弟的敏感真是有点莫名啊..,呵呵
    al2008 发表于 26-5-2012 19:54:11
    啥破玩意阿  外汇论坛上整个破图过来配上些所谓的指标显示自己牛B

1428418616 发表于 24-5-2012 22:41:21
    {:11_542:}{:11_542:}
    jchjiajch 发表于 24-5-2012 21:43:46
    何时能到6以下呀,等呀等呀
    siasowen 发表于 24-5-2012 21:34:32
    入市有风险,投资需谨慎~