| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 二手婴儿车,安全门,黑白板。。。。

查看数: 9076 | 评论数: 20 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 19:27

正文摘要:

本帖最后由 elvazhao2011 于 2012-9-29 23:25 编辑 婴儿车,Valco品牌,包括防紫外线罩,防雨罩,放水杯的坐,打气筒,配套的妈咪包,还有减震功能。。。原价700多,现150刀 http://www.adelaidebbs.com ...

elvazhao2011 发表于 3-12-2012 09:23:53
    照片看不到的可以到我的空间里的相册里看到。。。点击我的名字就可以进入空间了
    。。。。
    elvazhao2011 发表于 3-12-2012 09:22:44
    搬家中,,家里有家具,床啊,冰箱和小孩用品要卖。。感兴趣的请和我联系0423902428
    elvazhao2011 发表于 30-11-2012 11:24:38
    因为要搬家婴儿车降价,现价$100卖。。。有意者电话0423902428....
    elvazhao2011 发表于 16-10-2012 21:23:46
    顶帖。。。。。。。。。。。。。
    elvazhao2011 发表于 29-9-2012 23:06:02
    秋千已卖
    。。。
    elvazhao2011 发表于 29-9-2012 09:22:48
    秋千还在,可以电话联系0423902428
    Fancy 发表于 28-9-2012 09:47:47
    KACEY 发表于 2012-9-27 15:53
    话说还是三轮的童车孩子躺着舒服,比四轮的大,而且推着很轻,轮子灵活,减震很好.我家孩子们小时候都是用的三轮 ...

你的三轮pram是什么牌子的,最近看pram看的头大,大概baby多大会用到呢,刚出生2,3个月是不是不太会带baby出去?我还有1个月就生了,在想如果不是生完立即用的话,就等到圣诞再买吧
    KACEY 发表于 27-9-2012 15:53:01
    话说还是三轮的童车孩子躺着舒服,比四轮的大,而且推着很轻,轮子灵活,减震很好.我家孩子们小时候都是用的三轮的车.
    KACEY 发表于 27-9-2012 15:50:32
    panadol 发表于 2012-4-10 12:01
    Valco那个型号?
    刚刚出生的小孩可以用吗?
    谢谢

只要是三轮的童车都是FROM NEW BORN的.