| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 环境人像拍摄活动部分照片(钢琴师gil sullivan)

查看数: 2620 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    jun
    发布时间: 5-11-2017 02:15

正文摘要:

感谢james的帮助。。。。顺便找一个后期图片师帮我修一下这次海量的照片300张左右(有偿),只要懂基本的photoshop知识就可以了。我们可以再培训一下。给我电话或者短信我都可以。

jun 发表于 13-1-2012 20:57:44
    回复 wgowm 的帖子

哪里好?????
    jun 发表于 9-1-2012 23:42:55
    回复 stin2pig 的帖子

不好意思我没有QQ。可以把你的详细情况发到我的邮箱里吗?
    www.junpangphotography.com.au
    [email protected]
    jun 发表于 9-1-2012 23:07:51
    回复 sandcanfly 的帖子

谢谢你哦!!!
    stin2pig 发表于 9-1-2012 23:07:38
    可幫修照片 詳談+QQ 2384539194
    sandcanfly 发表于 9-1-2012 22:26:51
    照得很好啊~!呵呵~顶了
    jun 发表于 9-1-2012 19:25:48
    找后期图片师!!!!
    tanzhijay6 发表于 9-1-2012 18:24:53
    一直想学钢琴,oh  老了。
    大猛哥 发表于 9-1-2012 16:50:59
    帅气的老头,会弹钢琴的男人更有魅力。