| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 求烹饪方法

查看数: 854 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-12-2011 00:57

正文摘要:

今天去朋友家吃饭,一不小心看到了下面这只活物,被萌翻了,好像才一个月大。在此求烹饪方法。

chopstick 发表于 28-12-2011 21:32:17
    回复 zy168 的帖子

原来鸡和兔子还真能一起做啊
    zy168 发表于 28-12-2011 10:17:25
    东北做法是兔子顿鸡
    chopstick 发表于 27-12-2011 23:50:50
    回复 chengshi_ye 的帖子

还行,太小了,估计还没来得及发臭,等长大觉得臭了再想办法处理,呵呵
    chopstick 发表于 27-12-2011 23:11:34
    回复 chengshi_ye 的帖子

还行,太小了,估计还没来得及发臭,等长大觉得臭了再想办法处理,呵呵
    chopstick 发表于 27-12-2011 23:09:12
    回复 猪宝宝 的帖子

那就把房东那只拿去炖了吧,哈哈
    chengshi_ye 发表于 27-12-2011 22:42:37
    我问下这么萌的兔兔臭不臭,打算养一只的,但是朋友都说兔子味道大,所以没敢养
    猪宝宝 发表于 27-12-2011 21:49:30
    回复 chopstick 的帖子

看到这一只 顿时俺家房东的小兔子就失宠了{:4_122:}
    chopstick 发表于 27-12-2011 21:47:46
    回复 猪宝宝 的帖子

没错,超可爱,才一个月大,软软的,喜欢吧,哪天我给偷回家
    猪宝宝 发表于 27-12-2011 21:42:42
    啊啊啊啊啊 萌翻了 是垂耳兔吗