| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 看看我今天做了什么,让你们都不来吃。

查看数: 5695 | 评论数: 41 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 14-5-2009 19:05

正文摘要:

鳗鱼寿司,五香牛肉干是第一次做,室友尝过了,{:4_157:} 。 打了几个电话,竟然没有一个人有空来吃。郁闷,甜品一会儿单独上。

红花绿叶 发表于 18-6-2009 23:17:12
    强烈要求LZ加偶为好友!
    肉丸儿 发表于 16-6-2009 22:47:15
    jjjeeennnyyy 发表于 17-5-2009 23:58:20
    想吃牛肉干啊~~~~~~~
    冰淇淋 发表于 17-5-2009 23:32:12
    怎么不打电话给我呢,我好想吃啊,你有我电话的啊。。。。。{:4_183:}
    monopoly 发表于 2009-5-17 22:58

嘿嘿,想过,没好意思。
    明天来吃饺子吧。
    monopoly 发表于 17-5-2009 22:58:34
    怎么不打电话给我呢,我好想吃啊,你有我电话的啊。。。。。{:4_183:}
    冰淇淋 发表于 17-5-2009 22:45:12
    来我家住几天会长胖的
    qingquan 发表于 17-5-2009 20:08:59
    手艺真好,想去你家住几天哈哈
    宁缺毋滥@! 发表于 17-5-2009 19:59:52
    我也要去蹭饭吃~~
    看起来都不错啊
    可惜我没有LZ这样会做饭的朋友!{:4_171:}
    我也有电话  0423458237
    宁缺毋滥@! 发表于 17-5-2009 19:59:25
    我也要去蹭饭吃~~
    看起来都不错啊
    可惜我没有LZ这样会做饭的朋友!{:4_171:}
    我也有电话  0423458237