| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 吃在马来西亚之早茶篇

查看数: 11955 | 评论数: 42 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:47

正文摘要:

早茶,通常就会在大约0点这样吃。而且,都喜欢到咖啡店吃,没有到饭店吃的习惯。好啦~介绍一下一下的糕点啊。 南瓜饼(又好像不是饼)福建话叫“kim gue kuih"这是华人‘研发’的。 我爱这里的食物~因为 ...

biocplus 发表于 5-12-2011 22:49:45
    饿了呀,,,最挡不住的吃啊
    伊人 发表于 5-12-2011 08:26:57
    speedzone 发表于 2011-12-4 19:59
    回复 伊人 的帖子

会去的,不过等我有假放先吧。

好的~马来西亚欢迎你。=)
    speedzone 发表于 4-12-2011 20:29:15
    回复 伊人 的帖子

会去的,不过等我有假放先吧。
    伊人 发表于 4-12-2011 20:09:10
    speedzone 发表于 2011-12-4 19:33
    哇  好想吃啊 !!!!!

=) 来马来西亚~=)
    speedzone 发表于 4-12-2011 20:03:02
    哇  好想吃啊 !!!!!
    伊人 发表于 4-12-2011 17:36:05
    谜爱の糖 发表于 2011-12-4 16:35
    回复 伊人 的帖子

哟。。哈哈。。这。。多不好意思啊。。 那既然你叫我就去呗。。到时候给你加当洗碗工抵饭 ...

hahahahahah. =) we welcome you. =)
    谜爱の糖 发表于 4-12-2011 17:05:38
    回复 伊人 的帖子

哟。。哈哈。。这。。多不好意思啊。。 那既然你叫我就去呗。。到时候给你加当洗碗工抵饭钱。哈哈
    伊人 发表于 4-12-2011 16:10:05
    谜爱の糖 发表于 2011-12-4 13:05
    回复 伊人 的帖子

哈哈哈。。。那我可有口福了

当然!哈哈哈哈~~~到时候脚上你咯~=)
    谜爱の糖 发表于 4-12-2011 13:35:13
    回复 伊人 的帖子

哈哈哈。。。那我可有口福了