| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 第一次发帖 悉尼过来 全景拼接悉尼港口

查看数: 4162 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:24

正文摘要:

本帖最后由 mrzhaocx 于 2011-11-17 12:47 编辑 欢迎大家批评指教。 不好意思。。论坛限制不能上传太宽的图片 虽然已经压缩到400K了。 只有发一张蓝山的截图。

babyamy 发表于 18-11-2011 09:29:39
    只看见蓝山的图了还有别的吗?楼主。想看看哈哈
    渺沙-月狼 发表于 18-11-2011 01:56:09
    回复 mrzhaocx 的帖子

试试不要压缩,但是把长边缩小为800像素~
    渺沙-月狼 发表于 18-11-2011 01:55:28
    回复 not007 的帖子

嗯。。。有山呢。。。也有大石头。。。
    not007 发表于 17-11-2011 22:02:36
    知足8, 悉尼至少还有山, 这里哪有什么山? 连海边都没块大石头.
    大猛哥 发表于 17-11-2011 21:53:04
    LZ MISLEADING 了 我还以为是悉尼HABOR 那
    mem 发表于 17-11-2011 12:22:36
    blue mt 超无聊的, 连鸟都不容易看到一只{:7_290:}
    最多人看到的也就是这个3 sisters
    Ada 发表于 17-11-2011 11:41:41
    mrzhaocx 发表于 2011-11-17 11:10
    回复 Ada 的帖子

400K的文件都不给上传?。。。

请节哀............
    mrzhaocx 发表于 17-11-2011 11:40:52
    回复 Ada 的帖子

400K的文件都不给上传?。。。
    Ada 发表于 17-11-2011 11:38:35
    图呢?我咋没看见呢?