| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 爱在家开趴T的朋友必看!霸气新疆羊肉手抓饭-- 别总是烤香肠洋葱夹面包好吗?弱爆了

查看数: 14863 | 评论数: 51 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:20

正文摘要:

本帖最后由 金SE小璐 于 2011-8-5 19:31 编辑 澳洲的生活很单调,无非几点一线的,学校,单位,超市,家。所以澳洲人很喜欢开party解闷儿,把朋友召集到家中,搞点BBQ和VB,来点劲爆的rock音乐就是他们最好的休闲 ...

Chee_s 发表于 16-8-2011 18:49:33
    呵呵 好的 等我做了再上图 现在只是初步计划
    金SE小璐 发表于 16-8-2011 18:19:42
    回复 Chee_s 的帖子

没有吃过~~~ 贴粗来看看~~ 嘿嘿 给你加分
    Chee_s 发表于 16-8-2011 17:55:45
    不是 做腊肉糯米饭 呵呵~~~~~
    金SE小璐 发表于 16-8-2011 17:35:21
    回复 Chee_s 的帖子

荷叶那种糯米鸡?
    Chee_s 发表于 16-8-2011 17:23:46
    不错,但我最近考虑做糯米饭,呵呵,所以这种大锅饭就留着以后再做来吃好了~~~
    金SE小璐 发表于 16-8-2011 15:55:31
    回复 zhll1234567 的帖子

{:7_284:}这个周末再写,嘿嘿,做成功就好,我听了也开心。好久没吃了,主要买个羊腿好贵   - -
    zhll1234567 发表于 16-8-2011 12:40:44
    昨天晚上做了,真的是好好吃啊,而且也简单方便
    楼主还有其它关于做羊肉的食谱吗?
    zhll1234567 发表于 15-8-2011 18:54:14
    ddddddddddddddd
    金SE小璐 发表于 8-8-2011 18:27:52
    回复 宇儿8979 的帖子

是这个价钱 我那个腿2公斤左右 也就是11块钱一公斤