| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 看到小兔子,我也让大家看看什么叫亲姐们吧——Lolita

查看数: 16816 | 评论数: 37 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:22

正文摘要:

我家滴小小童养媳——洛丽塔,哈哈~现在看上去是变肥了很多,有点像我家老大和我滴趋势发展了,哎,我可不想让我家这么可爱滴小姑娘变成我,所以最近开始带着她天天在家里跑,虽然这个小笨蛋经常还是会摔跟头吧。。 ...

弟大勿勃 发表于 13-8-2012 12:11:22
    ddddddddddddddddddddddddddddd
    赫舍里小皮 发表于 1-7-2012 21:38:56
    luyujie 发表于 2012-7-1 08:59
    请问一下你那个dog gate是从哪买的呀?我在这边都没见过呢

其实那个门是给小孩子用的,只是我用来给狗狗了~
    那个门目前为止我认为质量好点便宜点的就在K-MART.你可以去看看~
    luyujie 发表于 1-7-2012 08:59:42
    请问一下你那个dog gate是从哪买的呀?我在这边都没见过呢
    赫舍里小皮 发表于 30-6-2012 12:12:06
    {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
    赫舍里小皮 发表于 26-5-2012 17:38:06
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    赫舍里小皮 发表于 6-5-2012 13:23:58
    2012may 发表于 2012-5-5 19:25
    觉的家里养狗狗啊 猫猫的 总是有一股味道

还好啦~估计已经习惯了~
    2012may 发表于 5-5-2012 19:25:49
    觉的家里养狗狗啊 猫猫的 总是有一股味道
    赫舍里小皮 发表于 5-5-2012 17:34:54
    trendcrystalhk 发表于 2012-5-5 17:26
    哇哇哇,是你家的狗狗啊,小的那个太可爱了

是啊,是我家的啦~她现在可丑了。。哈哈哈~
    赫舍里小皮 发表于 4-5-2012 12:25:08
    trendcrystalhk 发表于 2012-5-3 22:17
    太可爱啦

原来是又米有金币啦。。。。以后没有了,就到我的帖子里刷屏吧~哈哈~
    赫舍里小皮 发表于 23-4-2012 13:39:03
    尘归尘,土归土 发表于 2012-4-23 11:49
    哈哈,但它始终都是你的爱犬

这个倒是真的,哈哈哈,现在越来越喜欢她啦~