| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 有人玩IPHONE 上面的格斗游戏 MYBRUTE吗?请拜我为师父,哈

查看数: 1368 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-5-2011 18:54

正文摘要:

本帖最后由 xboygod 于 2011-5-25 01:19 编辑 刚玩这个游戏,挺好玩的,免费的 拜我为师父,前3天双倍经验,还有解锁新图。 由于本人带熊,所以徒弟很容易刷到最强的宠物 熊 进游戏,1到3级找一个叫U的人,然 ...

xboygod 发表于 25-5-2011 23:02:46
    回复 sunnycow0505 的帖子

这个游戏在APP 里面免费下的,上面的MASTER CODE是用进游戏,有个光头,用来拜师得双倍经验的
    丑的被人砍 发表于 25-5-2011 13:15:06
    稻草。。。你沉迷了。。。{:4_155:}
    sunnycow0505 发表于 25-5-2011 06:38:17
    回复 xboygod 的帖子

怪....我沒JB喔

是要搜尋哪個字串?!
    xboygod 发表于 25-5-2011 01:16:38
    回复 sunnycow0505 的帖子

免费的啊!~~~~~~
    xxxdangan 发表于 24-5-2011 21:37:22
    回复 xboygod 的帖子

好的 我找找
    谢谢
    ldx4180 发表于 24-5-2011 14:21:46
    xboygod 发表于 2011-5-23 18:24
    刚玩这个游戏,挺好玩的,免费的
    拜我为师父,前3天双倍经验,还有解锁新图。 由于本人带熊,所以徒弟很容 ...

稻草,原来 这个是你。。。
    sunnycow0505 发表于 24-5-2011 14:14:43
    要美金2.99啊!
    寻找ing 发表于 24-5-2011 13:22:49
    网游阿``````````````````
    dickxm 发表于 24-5-2011 11:48:21
    擦,还是网络游戏呢。。