| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 超超超好双人间(自带卫生间和更衣室)出租,过这村没这店~~

查看数: 843 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-3-2011 17:29

正文摘要:

出租一双人套间,第8站,北面富人区,10分钟到city,15分钟到Chinatown,公车很多,附近有各种大超市,篮球场,车站距家2分钟路程。 房子是两层townhouse,自带停车库,楼下是餐厅厨房客厅,楼上3间卧室,家具齐全 ...

ehui777 发表于 2-4-2011 17:44:12
    回复 10# paulfu

哇噢~~谢谢支持
    paulfu 发表于 2-4-2011 17:36:23
    好区好房啊,可惜现在我一个人~~
    ehui777 发表于 31-3-2011 12:45:50
    回复 8# 贼守富道

室友没回来,不方便开他门照相啊,你方便的话就来看下房子被,离city不远还挺方便的
    贼守富道 发表于 30-3-2011 18:54:11
    回复 5# ehui777

哦哦  了解了   最好上张图  要不然拿不定主意啊

麻烦了哈
    ehui777 发表于 30-3-2011 18:38:01
    回复 4# Rachelwang

谢谢 理解万岁!
    ehui777 发表于 30-3-2011 18:36:54
    回复 3# yannandu

因为房子租下来 什么都不带 就420 家具和电器都是我自己现买的 所以。。。不好意思了!
    ehui777 发表于 30-3-2011 18:35:28
    回复 2# 贼守富道

因为现在房间有房客住着 不方便照相! 等房客回来 我会问问他的   不过欢迎来看房呀
    Rachelwang 发表于 30-3-2011 18:07:01
    我曾经住过那附近,的确交通非常好。我可以理解楼主为什么标价有点高,因为房子签下来肯定很贵!!!!
    yannandu 发表于 30-3-2011 17:39:47
    好贵呀就!!!!!!!!!!!!!!