| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 便宜找对的人!出租单间,city 西边,去unitSA citywest方便

查看数: 1290 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-3-2011 18:18

正文摘要:

本帖最后由 我的名字是小明 于 2011-3-26 11:30 编辑 两室一厅unit中的单人间出租, 租金125每周全包,水电煤网(150G) 位置在Henley Beach Rd 第12站,或者Sirdonald B Drive 第9站 具体位置可以先查一下 ...

yufen 发表于 3-4-2011 20:28:30
    {:4_124:}{:4_178:}
    我的名字是小明 发表于 3-4-2011 19:48:02
    顶顶顶。。。。。。。。。。。。。
    火眼蟑螂 发表于 31-3-2011 21:11:33
    忠厚老实我倒算的上,一个初恋7年没分,但是我抽烟喝酒,味道大
    我的名字是小明 发表于 26-3-2011 11:32:03
    顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。张朝阳就是个一颗老鼠shi。。。
    我的名字是小明 发表于 24-3-2011 19:56:11
    {:4_156:}{:4_156:}{:4_156:}为什么这么冷。。。。。租房请进
    我的名字是小明 发表于 24-3-2011 19:54:41
    {:4_120:}{:4_156:}好冷的天。。。。。。。
    我的名字是小明 发表于 23-3-2011 17:00:48
    单身女生请进。。。。。。
    我的名字是小明 发表于 21-3-2011 17:06:41
    顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    我的名字是小明 发表于 21-3-2011 16:44:32
    租啊租啊租啊租。。。。。。。。。。。。。顶
    我的名字是小明 发表于 20-3-2011 19:13:09
    顶。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶顶哦