| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 市内新townhouse单人间and双人间出租,全家具,中央空调,拎包入住

查看数: 2430 | 评论数: 31 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-12-2010 22:49

正文摘要:

本帖最后由 korn 于 2010-12-4 22:50 编辑 感兴趣的朋友请电 m:0423452817 q:936118655 谢谢 新的市内townhouse 出租,位于wakefield st and cardwell st交汇处,地点安静安全,3 层,2 凉台,两个厕所, ...

小懒猫 发表于 29-12-2010 22:33:38
    couple room一周多少钱?
    korn 发表于 29-12-2010 12:18:02
    小房间还在么?有衣柜么?
    qilaura 发表于 2010-12-29 00:32

1。有 2。 有。。。。。谢谢
    qilaura 发表于 29-12-2010 00:32:04
    小房间还在么?有衣柜么?
    korn 发表于 27-12-2010 01:06:48
    我第一反应是,那个哑铃和娃娃有点不搭调。。。

房东先生或者太太。。。我没有看到价格的说。。。我再找 ...
    jamena.chen 发表于 2010-12-27 00:52

哑铃和娃娃means男女不限,没有种族和性别歧视。。。。谢谢
    korn 发表于 27-12-2010 01:04:56
    单人间是房租是多少呢?  如果想要全包大楷要多少一周呢?
    evayun1 发表于 2010-12-26 02:51

房间里面的bill是按照人头share的,房租在网页第一面有,房租会随着租期长短波动,如果您感兴趣,请及时联系我看房,合同非常灵活,可以商量。。。谢谢,短信或电话给我0423452817,现在就available...
    jamena.chen 发表于 27-12-2010 00:52:20
    我第一反应是,那个哑铃和娃娃有点不搭调。。。

房东先生或者太太。。。我没有看到价格的说。。。我再找找
    korn 发表于 27-12-2010 00:46:32
    evayun1 发表于 2010-12-26 02:51

房间里面的bill是按照人头share的,房租在网页第一面有,房租会随着租期长短波动,如果您感兴趣,请及时联系我看房,合同非常灵活,可以商量。。。谢谢,短信或电话给我0423452817,现在就available...
    evayun1 发表于 26-12-2010 02:51:26
    korn 发表于 24-12-2010 09:16:46
    請問單人房是床尾那邊還有空間的嘛?還是就這樣只放得下床跟書棹?
    gareth_fiona 发表于 2010-12-20 01:01

空间不是很大,但是麻雀虽小五脏俱全