| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 发几个HDR的片子 ...!!!

查看数: 2821 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:51

正文摘要:

有的可能以前发过..弄了下HDR...谢谢欣赏了...

kuroyuki 发表于 4-12-2010 13:59:37
    不用害羞了~~ 你HDR 有幾張很nb的{:4_120:}

回复  kuroyuki

额,别了,其实我觉得他拍的照片大都不适合HDR,好多张水面倒影,其实原来挺好的 ...
    彧趣 发表于 2010-12-4 11:11
    kuroyuki 发表于 4-12-2010 13:58:38
    不是曝你的 是曝哥的

额。。。为啥要曝我片子啊。。
    zhangyikai 发表于 2010-12-4 05:24
    木头瓶子 发表于 4-12-2010 13:08:07
    google了一下,这回知道点了:

在计算机图形学与电影摄影术中,高动态范围成像(英语:High Dynamic Ran ...
    20088 发表于 2010-12-3 16:40

看一下置顶帖,我有发过教程
    彧趣 发表于 4-12-2010 11:11:47
    回复 11# kuroyuki

额,别了,其实我觉得他拍的照片大都不适合HDR,好多张水面倒影,其实原来挺好的,HDR后,反倒感觉奇怪了
    zhangyikai 发表于 4-12-2010 05:24:22
    回复 11# kuroyuki

额。。。为啥要曝我片子啊。。
    kuroyuki 发表于 4-12-2010 02:20:38

HDR~~~

不要逼我曝你片子

解说什么比赛?篮球,还是足球?
    彧趣 发表于 2010-12-4 01:08
    彧趣 发表于 4-12-2010 01:08:29
    回复 5# kuroyuki

{:4_146:}解说什么比赛?篮球,还是足球?
    zhangyikai 发表于 3-12-2010 23:47:32
    回复 8# 凍結之淚

哈哈。。原来是校内好友。。 枫藤映画
    凍結之淚 发表于 3-12-2010 23:22:19
    顶一个~