AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新!富士拍立得 Intax mini 7S [打印本页]

作者: tingkai.cheng    时间: 9-11-2010 22:48
标题: 全新!富士拍立得 Intax mini 7S

富士Instaxmini7s|白色|一次成像

标配附件:Mini7s相机、手带、4节PanasonicAA电池、用户手册

就是这个迷人的小家伙,不知道多少 少男少女梦寐以求拥有的东西...

「前方」由左而右分别是观景窗、闪光灯(7s only)与猪鼻子测光孔。

「上方」是照片出孔与情境模式(室内、阴天、晴天、艳阳)

「前方」富士闭着时的黑眼睛,焦距是60mm F12.7,对焦距离则是60cm up!

「后方」底片盒与「右方」的电池盒。肥肥的设计,看起来很可爱呢!

原价     澳币 130
聖誕限量价  澳币 99 (已售完 12-12)

不喜欢白色?!没关系!也有粉红的!

多可爱?送礼自用两相宜啊!

也是 限量價!澳币 99!(已售完 2010-12-2)

担心没有相纸?!没问题!我也有!

instax mini 系列专用相纸!

拍出来的效果!白边可以!!
一套10张!售价 澳币 10!
购买50张优惠价 澳币 45!

想要特别些?没问题!相纸供您选择!!

一套10张 定价 澳币 16.5!

全部都有现货!在哪里?不在悉尼!不在墨尔本!就在阿德莱德!

数量有限!欲购从速!!

请联络[email protected]或0431320114

买家须知:

保证全新未开封正品。如果产品本身有瑕疵,可在收到相机7天内退回更换或退款。在退货前请先翻阅说明书内Trouble Shooting的部分。

我支持Paypal和面交。邮寄方式是Post office regular and tracking number (1-6 business days, Australia wide). 邮费19.5澳币。

作者: Anthonywei    时间: 9-11-2010 23:00
好漂漂{:4_143:}
作者: adaliangying    时间: 10-11-2010 18:22
这个相机不错,可是拍相等于拍钱~相纸太贵~~帮顶吧
作者: zy168    时间: 10-11-2010 21:58
这个相机不错,可是拍相等于拍钱~相纸太贵~~帮顶吧
adaliangying 发表于 2010-11-10 18:22

拍照时候的趣味也不是几张相纸钱能买来的
作者: tingkai.cheng    时间: 10-11-2010 23:59
我有个朋友把她和她重要的朋友们的照片贴在墙壁上,排成心形,还在相纸的白边上写字。
效果非常好,像是个记录生活点滴的艺术品。而且个人觉得相纸本身的价值更让回忆显得珍贵。
作者: harddy    时间: 11-11-2010 00:19
弱弱问一下 这东西能像数码相机一样把照片存在内存里么?一定要拍完印在相纸上么?
作者: greymaple    时间: 11-11-2010 00:31
相紙多少錢?有沒有卡通版的?
作者: tingkai.cheng    时间: 11-11-2010 10:10

拍立得相机是没有内存的,啪嚓一下就是一张。就像时间一去不回一样。相纸一套10张。
------------------------------------------------------------------------------
相纸我有进卡通版的。有hello kitty, winnie the pooh, 小美人鱼,米奇老鼠,stitch五种迪士尼系列。
作者: duyuxiang    时间: 11-11-2010 11:44
有钱人玩的。。我们这些玩不起
作者: 紫米面包    时间: 12-11-2010 20:45
有QQ吗???
作者: tingkai.cheng    时间: 12-11-2010 22:55
我没有QQ,有什么问题可以发email:[email protected]或直接打我手机:0431320114
谢谢
作者: tingkai.cheng    时间: 14-11-2010 21:17
富士instax系列的相機在澳洲很少見,阿德萊德就更不用說了。唯一類似的產品是寶麗來300,在店面要賣到160澳幣以上!
作者: Graeme.gs2    时间: 14-11-2010 23:48
相纸真大皮糕的贵。。。拍个几百张就一颗镜头了。。。
作者: VC@home    时间: 15-11-2010 15:55
7S...普通了點...
50S 也不過180左右..
作者: 快乐飞阳    时间: 15-11-2010 16:32
路过~~~~~~~~
作者: tingkai.cheng    时间: 16-11-2010 11:32
粉紅色Fujifilm instax mini7S 已到貨!有興趣的聯絡[email protected]或0431320114!數量有限!!
作者: taotaolou    时间: 16-11-2010 13:40
相纸是硬伤呢, 我觉得是蛮有趣的相机
作者: tingkai.cheng    时间: 16-11-2010 14:08
平版相紙到貨了!!欲購從速!
作者: tingkai.cheng    时间: 18-11-2010 16:07

请有需要面交购买相纸的朋友直接告知时间地点!
作者: tingkai.cheng    时间: 20-11-2010 23:24

这个是粉红色的mini7S. 右边锡箔包装的是10张一套的相纸。

作者: 火狐allanzr    时间: 20-11-2010 23:50
不明白你的意思。。。
作者: tingkai.cheng    时间: 21-11-2010 22:28
上一个回复第一张照片右边锡箔包装的是相纸。已经到货了,售价是10刀一套。
作者: RalfHuang    时间: 23-11-2010 15:58
回国买吧。这个东西我两个朋友在国内都买了,价格就300多400的样子。
作者: ☆桃至☆    时间: 23-11-2010 19:52
还是觉得小白可爱 LZ还有HELLOKITTY的相纸吗?
作者: tingkai.cheng    时间: 23-11-2010 22:54
Hello kitty相紙現在沒有了,但預計下禮拜初會再到一批。
作者: tingkai.cheng    时间: 26-11-2010 15:47
卡通版相纸到货了!定价16.5刀一套10张!现有Hello Kitty, Winnie the Pooh, Mickey & Friends!

作者: tingkai.cheng    时间: 30-11-2010 10:10
小弟的產品價格有更改!這個價錢長期有效!
Fujifilm instax mini 7S白色相機 現在109刀!
Fujifilm instax mini 7S粉紅相機 現在109刀!
instax mini 平版相紙 現在一套10張10刀!一套50張優惠45刀!
instax mini 卡通相紙 Winnie the Pooh 一套10張16.5刀!
instax mini 卡通相紙 Mickey & Friends 一套10張16.5刀!
instax mini 卡通相紙 Hello Kitty 一套10張16.5刀!
instax mini 卡通相紙 Stitch 一套10張16.5刀!

全部有現貨!可聯絡[email protected]或0431320114
作者: pinkpoppy    时间: 1-12-2010 21:54
哈哈  我去年就有这个啦 很可爱...

但是貌似这里的价格有点....

回国买不错...
作者: darthvd    时间: 3-12-2010 13:55
后续成本太高了 羡慕lz有钱呀
作者: Between    时间: 3-12-2010 17:25
mini25 有没有?
作者: tingkai.cheng    时间: 5-12-2010 01:03
12月19号左右会有全新一批mini25到货。我会随时更新的!
作者: tammy731    时间: 5-12-2010 10:22
回复 4# zy168

咋哪都能看到你呢  最近看好几个帖子都有你
作者: Between    时间: 5-12-2010 15:59
mini 25大概多少钱?,如果不贵我就不在ebay买了
作者: zy168    时间: 5-12-2010 16:25
回复  zy168

咋哪都能看到你呢  最近看好几个帖子都有你
tammy731 发表于 2010-12-5 10:22

那是因为你好久不来了,这么早的帖子也能挖出来
作者: tingkai.cheng    时间: 5-12-2010 23:40
mini 25 目前定价在130左右。等相机到了,我会更新实际的定价。
作者: Between    时间: 6-12-2010 17:15
回复 35# tingkai.cheng

我可以预定一台纯白色吗,大概什么时候到?
作者: tingkai.cheng    时间: 8-12-2010 00:44
大约要19号左右。请发邮件到[email protected],到货我会立刻通知你。
作者: tingkai.cheng    时间: 8-12-2010 00:45
回复 36# Between

大约要19号左右。请发邮件到[email protected],到货我会立刻通知你。
作者: tingkai.cheng    时间: 8-12-2010 23:19
回复 36# Between

你好,大概在19号左右。请发邮件到[email protected],到货我会立刻通知你。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2