AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 菜鸟。。。。之卡片。。。 [打印本页]

作者: lilong    时间: 17-10-2010 01:34
标题: 菜鸟。。。。之卡片。。。

http://disk.kugou.com/player/0/5/0/1/default/200/B602419BD56B8CCD/mini.swf

作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2010 02:36
不错的调调~^_^

不过在细节方面需要多多注意, 一个是构图一个是宽容度^_^

支持发片anyway
作者: lilong    时间: 17-10-2010 19:24
不错的调调~^_^

不过在细节方面需要多多注意, 一个是构图一个是宽容度^_^

支持发片anyway
渺沙-月狼 发表于 2010-10-17 02:36

谢谢前辈指导。。。俺会加油努力的。。。。最近准备入手单反了。。哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-10-2010 23:48
谢谢前辈指导。。。俺会加油努力的。。。。最近准备入手单反了。。哈哈
lilong 发表于 2010-10-17 19:24

别前辈后辈的啦~ 相同的兴趣就一块玩好啦~~
   单反还是DC不重要,重要的是摄影师的眼睛和心灵^_^

anyway,欢迎经常来发片,经常来聊天
作者: 周广吉    时间: 19-10-2010 01:16
月狼已经成前辈啦~
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-10-2010 01:17
月狼已经成前辈啦~
周广吉 发表于 2010-10-19 01:16

咋样?要不要小哥我教你几招? 嘿嘿
作者: Ayu    时间: 19-10-2010 12:58
好漂亮啊~~~
看来我要好好努力了
作者: 郑小兔    时间: 20-10-2010 02:52
这构图我咋看不出来毛病哩~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2