| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 第八站 超温馨双人床房间出租 单人租优先

查看数: 932 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-9-2010 10:03

正文摘要:

1. 房子是2层的新town house,所以比较干净,试租3个月  从11月20号到2月20几号左右 3个月之后,如果大家合的来 可长租,价格可再调整     房东是个很和善的中国阿姨,经常过来看我们,会给我 ...

小钰 发表于 26-9-2010 18:50:21
    回复 21# JqF

oops~~没看到~~~回复
    JqF 发表于 26-9-2010 17:19:56
    哎  怎么不回复我嘛{:4_177:}
    小钰 发表于 26-9-2010 14:17:20
    回复 19# 花花草草

呵呵 谢啦
    花花草草 发表于 26-9-2010 13:29:55
    好漂亮的房间啊~~  条件不错
      稀饭啊....
         好适合女生住啊
         赞一个
    小钰 发表于 26-9-2010 09:52:03
    回复 17# greensky

可以长租...如果大家和其他室友相处融洽的话...先签3个月的约  再签一年约嘛~~
    greensky 发表于 26-9-2010 02:00:02
    房间很漂亮呀~~

试租三个月是吗 意思是不是现在只能短租??
    JqF 发表于 26-9-2010 00:56:23
    回复 14# 小钰

那我明天(周日)去, 在家么?
    小钰 发表于 25-9-2010 19:20:21
    up up up。。。。
    小钰 发表于 25-9-2010 16:08:46
    回复 13# JqF

来起来啊...
        lol....