| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 新房1间出租(single or double)有图

查看数: 581 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-9-2010 09:08

正文摘要:

本帖最后由 相逢是缘 于 2010-9-27 22:07 编辑 西北 Athol Park 新小区,3 bedrooms, 2 bathrooms 新房,卫浴分离,家具齐全,有空调,1车库可用,和N多停车位,小区安静,近2个大型shopping centre. 现住一 ...

相逢是缘 发表于 26-9-2010 18:00:13
    自己在叮叮吧!
    相逢是缘 发表于 25-9-2010 18:31:03
    单人$110, 双人$120, share bill
    相逢是缘 发表于 25-9-2010 18:29:29
    自己顶顶吧!
    相逢是缘 发表于 25-9-2010 18:28:31
    不好意思,这两天忙, 上网就找不到帖子了,论坛现在也太火了!
    df3650 发表于 23-9-2010 00:03:13
    如果不方便,给我发短信,0425359898
    df3650 发表于 23-9-2010 00:02:38
    楼主给个地址,我看看位置合适不行吗?
    相逢是缘 发表于 22-9-2010 23:44:11
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    相逢是缘 发表于 22-9-2010 23:43:14
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    相逢是缘 发表于 22-9-2010 09:50:58
    和朋友一起take的房子,只想找人分担房租,不是专业租房的,如果感兴趣,加我Q或者电话联系吧,1个人,或2个人住,全包还是share,我们研究吧!谢谢关注!