| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 双人房单人房10月2日起招租

查看数: 696 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-9-2010 23:21

正文摘要:

本帖最后由 mingjiasky 于 2010-10-1 21:09 编辑 1)购物方便: 家附近就是plaza,有2个Woolworths, coles,foodland, target, KFC,subway,ANZ, nab, pharmacy,邮局,教堂... ...步行几分钟就到,非常 ...

liviawang 发表于 30-9-2010 17:42:45
    回复 15# Jessicavivi

好像是17站,18站
    Jessicavivi 发表于 29-9-2010 23:37:35
    bus多少站啊??
    黑鬼味冰沙 发表于 29-9-2010 22:29:41
    哇 房间好漂亮啊

楼主 我给你QQ留言了哦 记得查看
    mingjiasky 发表于 29-9-2010 21:42:45
    回复 12# 潜伏阿德

你好,房子在北区,可能看起来房租有点贵,去看了房子你就会发现确实值得这个价位,欢迎看房。谢谢。
    潜伏阿德 发表于 29-9-2010 19:17:42
    couple 即是180刀+share bill 是吧,贵啊~~~~~~~~~~~~~~
    而且地点到底在哪里,完全没看明白。
    mingjiasky 发表于 29-9-2010 15:58:40
    回复 10# mary5935

太吃惊了,你怎么找到的这张帖子
    mary5935 发表于 29-9-2010 00:17:50
    沙拉姐 猜猜我是谁 没错 我就是唯一 哈哈哈 NICE房子 顶起 !!!!!!!!!
    mingjiasky 发表于 28-9-2010 22:53:24
    回复 2# liviawang

房间确实不错,等您有空的时候可以去看下
    mingjiasky 发表于 28-9-2010 22:52:20
    回复 3# 十一

你好可爱啊 ,嘿嘿,照片明天就会传上来,敬请期待