| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ◆◆◆◆◆单间出租~~好区Kensington~~明亮干净◆◆◆◆◆◆

查看数: 741 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-9-2010 00:32

正文摘要:

本帖最后由 +小软糖 于 2010-9-19 01:15 编辑 超大嵌入式衣柜 房子是unit,位于东面Kensington(距The Parade很近) 非常舒服和安全的区 很适合居住 购物看电影都很便利, 步行2分钟到车站 ...

+小软糖 发表于 20-9-2010 13:17:43
    {:4_164:}{:4_149:}
    小盆友 发表于 19-9-2010 15:40:41
    {:4_177:} 最好能租个热闹的人, 到时候可以跟我们一起打麻将了。啊哈哈哈。
    顶啦 很舒服的好房子。
    +小软糖 发表于 19-9-2010 10:38:55
    谢谢绑帮顶~~
    moonwalk 发表于 19-9-2010 09:00:20
    Effie95 发表于 19-9-2010 03:27:43
    ding 好房。。。
    +小软糖 发表于 19-9-2010 01:36:17
    卸妆水和我老婆用的一个牌子,但她用的是没有油的那种。。。MOTHER不好喝。。。GARNIER的洗面奶好用么?

...
    sm2sm2 发表于 2010-9-19 01:21

有油的比较强力 卸得更干净~~  哈哈
       我认识很多人都喜欢喝mother....
        Garnier的应该很好用 王力宏那么顶它嘛。。。。
    +小软糖 发表于 19-9-2010 01:34:41
    女孩子的房间。。。

不过公共区域很干净啦。。。顶一下就睡。。。888
    sm2sm2 发表于 2010-9-19 01:19

是啊 女孩子的房间一定要看起来很热闹啊~~哈哈
    sm2sm2 发表于 19-9-2010 01:21:56
    卸妆水和我老婆用的一个牌子,但她用的是没有油的那种。。。MOTHER不好喝。。。GARNIER的洗面奶好用么?

还有。。。桌上是。。。MM??
    sm2sm2 发表于 19-9-2010 01:19:52
    女孩子的房间。。。{:4_122:}

不过公共区域很干净啦。。。顶一下就睡。。。888