| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 单人间,租啦!$100 超大衣柜 !

查看数: 2462 | 评论数: 41 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-8-2010 20:37

正文摘要:

本帖最后由 John军 于 2010-9-1 21:02 编辑 房子在North East Road 15 站lansdowne Tce 上,距离torrens rive 步行15分钟左右,环境优雅,超适合散步或锻炼。房间为双砖房,冬暖夏凉.有中央空调,卫浴在卧室门口 ...

lisanissan 发表于 3-9-2010 16:11:09
    回复 1# John军

Is the room still available?
    jjjeeennnyyy 发表于 1-9-2010 21:55:34
    某某某跟某某的故居哦`````````
    John军 发表于 1-9-2010 21:10:49
    顶顶顶,顶顶顶
    John军 发表于 1-9-2010 21:09:42
    走过路过,不要错过。自己顶
    John军 发表于 1-9-2010 21:04:34
    单人房出租,自己顶自己
    John军 发表于 24-8-2010 19:47:29
    小房间,继续招租,欢迎看房!!

qq:48906483
    nnf3jk 发表于 22-8-2010 22:20:41
    有QQ吗楼主??
    John军 发表于 22-8-2010 21:21:41
    忘记贴小房间厕所的照片了,
    说一下,小房间厕所看起来没有大房间厕所那么美观,但是依然具备厕所应有的一切功能(甚有过之,因为有两个柜子可以放东西)
    暂时11月24日之前会和我一起合用,但是我平时基本不再家,少用。
    John军 发表于 22-8-2010 21:14:05
    回复 33# 芝士条

明天下午三点以后我会在网上。
    不好意思