| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 阿德莱德东北区三房两卫两个副卧招租!不包

查看数: 2595 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-2-2023 12:10

正文摘要:

[已租]都租出去啦~ 阿德莱德东北区三房两卫两个副卧招租!不包家具!随时入住!宠物友好!可couple!价格好商量~ 地址:28 Swanson Ave, Gilles Plains SA5086 地理位置:附近有shopping center 步行8分钟 很方便 ...

Miles1992 发表于 3-2-2023 21:27:49
    Qiyu1996 发表于 2-2-2023 12:10
    阿德莱德东北区三房两卫两个副卧招租!不包家具!随时入住!宠物友好!可couple!价格好商量~
    地址:28 Sw ...

有微信吗?
    zhuangmin16 发表于 3-2-2023 21:05:02
    请问联系方式?
    stan0620 发表于 3-2-2023 17:54:59
    Qiyu1996 发表于 2-2-2023 12:10
    阿德莱德东北区三房两卫两个副卧招租!不包家具!随时入住!宠物友好!可couple!价格好商量~
    地址:28 Sw ...

你好 對兩間房有興趣
    Vx: chou_0620
    stan0620 发表于 3-2-2023 17:54:12
    stan0620 发表于 3-2-2023 17:54:01
    猕桃桃 发表于 2-2-2023 20:08:25
    请问有微信可以联系吗
    猕桃桃 发表于 2-2-2023 20:08:12
    请问有微信可以联系吗