| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 即将进入阿大读大一,面临选专业问题!!请阿大的前辈指教,谢谢谢谢哈~。~

查看数: 3550 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-7-2010 01:06

正文摘要:

本帖最后由 毛毛超人 于 2010-8-1 02:04 编辑 本人即将于年底12月预科毕业,然后明年2月入学阿大,马上也快面临选专业的事了,就在此问问阿大各位过来的前辈,学哥学姐,或者一些对移民政策或工作有见解的哥哥姐 ...

cc0529 发表于 22-7-2011 23:31:34
    数学老师好... 看 WWW.IMMI.GOV.AU 的SOL 自己看 眼见为实
    jingjing 发表于 16-7-2011 13:26:55
    还有4年的时间 确实是无法预料的 你就先好好提高英文吧 这个以后肯定用的到。。。
    allanwolf 发表于 10-7-2011 01:13:50
    读geologist 吧~~
    毛毛超人 发表于 1-8-2010 15:58:44
    幼教,初中 还是高中好???
    毛毛超人 发表于 1-8-2010 15:57:10
    回复 17# sfjksj

大哥你有几个马甲啊,用得着吗你,要骂我就拿一个账号骂就行了吧
    我都本来不想和你计较了,哎,你要骗就去骗日本人啊,你来华人!论坛乱喊什么
    说什么不能顺利毕业怎么办,还介绍什么办学籍证的大哥,你别来祸害人了,彻底一个打小广告的还来吼半天,我懒得理你! 自己找个洞自己进去吧
    Chacha 发表于 1-8-2010 09:49:58
    你还有4年才毕业,工作和移民完全预料不了~~太远了~~

顺其自然吧~这个不是你想移,你有钱,你想工作就能有的~~
    sfjksj 发表于 1-8-2010 05:01:32
    Your mouth is not a young girl not more dirty ah or I Jiaoren help you brush,,,

sfjksj 发表于 1-8-2010 04:25:32
    你嘴巴这么臭的人,鬼才会理你
    毛毛超人 发表于 31-7-2010 23:45:37
    有建议的同学们 谢谢了~~