| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • haha...我也show一下。卡通画

查看数: 5884 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:21

正文摘要:

有空一起画吧。。我好久没有画了。。 这些也是之前闲着无聊的时候画的。。

Yawn 发表于 6-7-2010 09:48:52
    都是功夫活儿啊
    木头瓶子 发表于 2-7-2010 08:55:41
    以后可以考虑开个画画子版了
    蕏蕏囡 发表于 19-6-2010 17:57:47
    画的太好了,赞一个!
    hannahcastle 发表于 19-6-2010 02:45:52
    閑著無聊的時候就畫一下打發時間嘛。。誰讓阿大村如此無聊呢。。唉
    渺沙-月狼 发表于 18-6-2010 10:57:18
    lol~~ 原来咱坛子里这么多喜欢画画的朋友哦~~
    natural-arc 发表于 16-6-2010 22:49:37
    {:4_183:}回复 12# hannahcastle

查看了。。。完全没时间的。。。周一到周五都要上工的。。。。
    natural-arc 发表于 16-6-2010 22:39:42
    回复 12# hannahcastle
    什么时间呢?地点? 要学费否?
    hannahcastle 发表于 16-6-2010 22:26:04
    回复  hannahcastle

好!~
    以后一起研究阿~
    PS:开始前仆后继了~
    natural-arc 发表于 2010-6-16 22:19

呵呵,要一起去上华联会的那个国画班嘛?7.19号重新开班。。不过我要先上基础班。。哈哈哈
    hannahcastle 发表于 16-6-2010 22:25:21
    嗯嗯……等考完试再没日没夜的画……现在嘛……不敢碰……哈哈哈