| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • @第四次更新!1刀起!先来先拿走!归国特甩!!有图有真相!

查看数: 3439 | 评论数: 38 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    sd7
    发布时间: 28-4-2010 00:10

正文摘要:

本帖最后由 sd7 于 2010-5-1 11:29 编辑 {:4_123:} 快快快 登机不等人~~ 已卖物品以删 以下的还有。。。 绝无任何虚假!全可用!! 先来先买 不等。 不送货,欢迎自取, 若不方便自取 交易地点skycity赌场 ...

god0787 发表于 1-5-2010 09:18:41
    楼主人品真一般啊,租来的东西不还还拿去卖。。。。。。。也不心思心思给不给中国人丢脸。
    kanai 发表于 1-5-2010 00:49:55
    回复 1# sd7

台灯我买了
    kevinwolf 发表于 1-5-2010 00:18:01
    回复 36# sd7

行, 你给我你家的具体地址,我开车去拿,你可以发到我手机上面,
    sd7 发表于 1-5-2010 00:04:33
    回复 35# kevinwolf

如果你有车的话 明天抽空来我家直接取?
    kevinwolf 发表于 30-4-2010 23:58:18
    回复 34# sd7

不好意思,我真不知道,我刚刚来阿德1个月,很多地方还不熟,开车还要用GPS!
    sd7 发表于 30-4-2010 23:55:33
    回复 33# kevinwolf

你知道火车总站吗 skycity就是那个赌场啊
    kevinwolf 发表于 30-4-2010 23:42:31
    回复  kevinwolf

雨伞卖掉了 碟子也卖掉了 那把要卖给你吧 周六下午3点半 skycity门口见 如果没问 ...
    sd7 发表于 2010-4-30 23:34

可以,不过skycity在什么位置,我还真不知道,离central market远吗?
    sd7 发表于 30-4-2010 23:34:58
    回复 31# kevinwolf

雨伞卖掉了 碟子也卖掉了 那把要卖给你吧 周六下午3点半 skycity门口见 如果没问题的话 给我个回复 谢谢
    kevinwolf 发表于 30-4-2010 22:54:11
    lucy, 我是Kevin和你约好买药的,35刀的药我全要了还有你的两把雨伞我也买了,一共38刀对不?呵呵

另外,你的流金岁月的碟子还有了吗,有的话我也想要,明天下午我们交易!