| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jingo7

[私房菜外卖] 『冰记』夏日首弹 - 宫廷桃酥,欢迎试吃!!

james119 发表于 10-1-2013 16:14:34
      你哥们儿在国内是学面点的?!还是自学成才?做的不错啊!!!

楼主| jingo7 发表于 10-1-2013 17:32:40
      james119 发表于 2013-1-10 16:44
      你哥们儿在国内是学面点的?!还是自学成才?做的不错啊!!!

我问他是不是学过新东方,他说学过,我说是不是学完那个考雅思没用啊,他说是啊!。。。你懂得。

我是传奇 发表于 10-1-2013 19:40:08
      有个手艺就挺不错的。只是价钱太贵了。

楼主| jingo7 发表于 10-1-2013 20:37:40
      我是传奇 发表于 2013-1-10 20:10

是吗,那我再叫他便宜点!

ayilian 发表于 10-1-2013 20:47:36
      必须顶啊 晕 还是那句话 阿村各个都是大厨啊 牛!

KACEY 发表于 10-1-2013 20:49:14
      桃酥!我的大爱!!一个字:香!两个字:香香!!记得我还是个身材苗条的青少年时几乎天天吃,真是酥脆香甜,也奇怪,那时吃多少也不发胖,可现在...
      楼主太谦虚了吧,就这卖相还叫奇差?这照片照的,让我以后都没勇气混美食版了

Nicole-202 发表于 11-1-2013 10:01:24
      啥时候试吃,啥时候,带我一个呗。。

楼主| jingo7 发表于 11-1-2013 10:01:56
      KACEY 发表于 2013-1-10 21:19
      桃酥!我的大爱!!一个字:香!两个字:香香!!记得我还是个身材苗条的青少年时几乎天天吃,真是酥脆香甜 ...

哈哈,还有蝴蝶酥,驴打滚哦亲

楼主| jingo7 发表于 11-1-2013 10:03:14
      我是传奇 发表于 2013-1-10 20:10

我问过了,主要是核桃仁很贵,他又放的很实在。大家都是学生,我们也没有渠道进货,核桃的价钱大家去超市都可以看到的,这个桃酥很难回本。。。

楼主| jingo7 发表于 11-1-2013 10:06:28
      mimjess 发表于 2013-1-10 15:42
      lz好可爱:就这么愉快的决定了。。。:D

你们的东东一定好吃。那我就这么愉快的等你的好消息。先谢了。

驴打滚闪亮登场了!现在还没拍好照片,但本人已经试吃过了,一口气吃了仨,传统的,芝麻的,椰蓉的三种。也欢迎大家试吃!味道正不正宗您说了算~