| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mkjnbh

[聊聊美食] 。。。

楼主| mkjnbh 发表于 7-5-2012 23:30:04
      stefanie~ 发表于 2012-5-7 23:23
      俺是木有高压锅的娃  但是我都是牛筋大概。。。。煮个四十分钟 一个小时啥的 完了放汤里泡一宿  第二天就 ...

这也是个好办法哦 我还没想到过 不过我还是直接炖吧 来得快 牛筋硬得我都想用锯子锯

楼主| mkjnbh 发表于 7-5-2012 23:29:24
      俺是木有高压锅的娃  但是我都是牛筋大概。。。。煮个四十分钟 一个小时啥的 完了放汤里泡一宿  第二天就 ...

这也是个好办法哦 我还没想到过 不过我还是直接炖吧 来得快 牛筋硬得我都想用锯子锯

楼主| mkjnbh 发表于 7-5-2012 23:30:51

stefanie~ 发表于 7-5-2012 23:36:48
      mkjnbh 发表于 2012-5-7 23:30

我一般都偷懒直接煮  软了再捞出来切。。。。好吧 我承认我懒

瑶雪 发表于 8-5-2012 02:41:30
      咕咕鸡 发表于 2012-5-7 23:01
      要几个小时啊。。还有猪耳我也喜欢。。我在唐人街都没有发现有买这些 = = 我最喜欢吃凉拌菜了

那我建议你去下私房菜里面的 68号私房菜川菜系,他家凉拌菜超棒的。尤其是凉拌猪耳和牛筋,牛肉也很好吃,我已经买过好几次了,纯属个人意见哟,你可以考虑一下。

summerxfile 发表于 8-5-2012 12:24:37
      搂主,豆苗是在哪里买的阿

楼主| mkjnbh 发表于 8-5-2012 17:37:16
      瑶雪 发表于 2012-5-8 02:41
      那我建议你去下私房菜里面的 68号私房菜川菜系,他家凉拌菜超棒的。尤其是凉拌猪耳和牛筋,牛肉也很好吃, ...

我也看过他家图片。。。看起来很不错。。。哪天我也去试试

楼主| mkjnbh 发表于 8-5-2012 17:37:49
      summerxfile 发表于 2012-5-8 12:24
      搂主,豆苗是在哪里买的阿

在chintown的金源超市。。。。好像他们叫西洋菜吧。。。。

瑶雪 发表于 9-5-2012 01:46:41
      mkjnbh 发表于 2012-5-8 17:37
      我也看过他家图片。。。看起来很不错。。。哪天我也去试试

嗯嗯,反正我觉得不会让你后悔的。而且他家态度特别好。

kylegpy 发表于 10-5-2012 12:31:31
      顶,楼主很厉害啊