| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

包子。。。。包子。。。。。

冰淇淋 发表于 29-6-2009 19:20:15
      come to my place then

Oceanus 发表于 29-6-2009 21:32:41
      我想要砍你。。。。。。。。。。。。。。。。  
      都没的吃的 还嫌不够大

楼主| 似雪无涯 发表于 29-6-2009 21:55:38

9# sunjing4587

刚刚搜了一下,看到了,谢谢有心人啦

至于房客的事情,生生气,消消火就可以了,不能老跟他们计较,对自己不好,上火伤身子,还容易变老,甚至影响夫妻生活。。。。。。。。。所以,能罢就罢了吧,毕竟他们还小还不懂事,不能拿咱的大度跟他们的无赖弄,就像不能拿 STI 跟 自行车 比一个道理。。。。。。。。

改天我研究包包子滴时候,在喊你,没准来个现场直播之类滴~~~~ 嘿嘿

楼主| 似雪无涯 发表于 29-6-2009 22:07:46
      10# 朝三暮四郎

每一步骤都很关键,但,偶还是有问题

第一步,到底放多少面粉和多少发酵粉

为啥要去华人超市买,其他local超市不行么? 有什么不同之处么?

楼主| 似雪无涯 发表于 29-6-2009 22:08:55
      11# 冰淇淋

哇~~~~~~~~~  这句要  流鼻血 了。。。。。。!!!!!!

我最爱吃滴就两样:ice cream和包子。。。。。你全有了!!!!!!

楼主| 似雪无涯 发表于 29-6-2009 22:52:37
      12# Oceanus

家家乐和食为先的都太小,其他店里滴也不大
      饺子屋滴那个还稍微大点,就是皮厚了点(我吃滴那次是厚了点,显得肉馅太少了,我那天还特意要的肉馅滴。。。。)
      总之一句话,size小呀,不够我吃。。。。自打我ho妈离开阿村后,我就没吃过包子啦
      我把东西都给你备好。。。。。你来我家做吧。。。。。哈哈哈

多做A梦 发表于 29-6-2009 22:58:20
      包子......包子......

karen91827 发表于 29-6-2009 23:08:16
      这个图看着好好吃哦
      我估计一个人 不要脸的话都能吃完 啊哈哈
      local的店有做这种的食材吗?
      我怕没Chinatown的来得正
      纯属瞎猜..
      还有似雪 做食物这个东西 我daddy告诉过我是要有创造力和想象力的
      光说 放几克几克什么真没用
      还得靠练习和悟性
      慢慢总结吧 哈哈
      我都是胡说八道 没有实践的 不过我觉得这个东西一次就像达到很美味的效果可能性几乎是为零的
      practice more please!

楼主| 似雪无涯 发表于 29-6-2009 23:15:32
      17# 多做A梦

你太强了!!!!!! 我能全吃了么?

这图片杀伤力很大,我今晚睡觉怕是又要做梦梦到包子流口水了

楼主| 似雪无涯 发表于 29-6-2009 23:18:01
      18# karen91827

回头偶做一次想象力滴饺子出来给你瞅瞅,哈哈

以前做过,没拍照,下次做了拍张相片给你流流口水,嘻嘻

ps:饺子简单,包子复杂呀。。。。。