| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

厨娘Lily的烘培之路3——超酥脆葡式蛋挞

楼主| 厨娘Lily 发表于 3-5-2010 23:16:13
      是啊是啊,我做西点喜欢参考很多人的方子,选出一个适合自己模具和口味的

楼主| 厨娘Lily 发表于 3-5-2010 23:16:43
      是啊是啊,我做西点喜欢参考很多人的方子,选出一个适合自己模具和口味的

Sinner 发表于 4-5-2010 00:37:23
      好麻烦,我只想坐着等着吃......

楼主| 厨娘Lily 发表于 15-5-2010 00:17:29
      你可以买速冻派皮啊,自己只要做蛋挞水就可以了,很简单
      不过还是自己做的挞皮好吃的

Oops 发表于 24-5-2010 16:37:20
      求做法。。。

kid0922 发表于 24-5-2010 19:33:02
      {:4_158:}呜 做法米呢~~~~~~~~~~

北京胡同 发表于 25-5-2010 21:48:35
      喜好烹调的。是否切磋下。。。还是为自己出售铺路呢。很多爱好者问了也没有橱娘的回复啊。直接点吧。不管怎样都会支持你的。只是想吃啊哈哈

豆子调调 发表于 25-5-2010 21:54:02
      天啊  口水都快流成河了~~
      请问楼主怎么做的啊?
      可以说说具体做法吗?{:4_182:}
      想蛋挞想的要崩溃了

豆子调调 发表于 25-5-2010 21:54:27
      天啊  口水都快流成河了~~
      请问楼主怎么做的啊?
      可以说说具体做法吗?{:4_182:}
      想蛋挞想的要崩溃了

楼主| 厨娘Lily 发表于 25-5-2010 23:11:43
      喜好烹调的。是否切磋下。。。还是为自己出售铺路呢。很多爱好者问了也没有橱娘的回复啊。直接点吧。不管怎 ...
      北京胡同 发表于 2010-5-25 21:48

我这人从来不藏私,我虽然也卖私房菜,但是发帖基本都是有做法的,没有纯秀贴
      这个葡挞本来也是不卖的,也是有个小朋友强烈要求,然后他建议我可以试试卖这个而已