AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 发现一家很好吃很正宗的意大利餐厅.... [打印本页]

作者: Even    时间: 21-6-2008 10:35
标题: 发现一家很好吃很正宗的意大利餐厅....
一家很好吃很好吃很好吃很....的正宗意大利餐厅..:love:
那个好吃啊..就不知道怎么形容了都:think:
哈哈,或许有点夸张,但是真的很不错啊..:encourage:
大家考试完了去吃下试试...:win:
PS..老板是一对70多岁的意大利老夫妇.很和蔼的..老爷爷还曾经上得过南澳餐饮业的奖呢:encourage:

地址在136 Magill Road, Norwood...呵呵,离CITY很近哦

很好吃的主餐...什么鸭来着

很好吃的主餐...什么鸭来着

黄色的很象我们吃的发糕

黄色的很象我们吃的发糕

本人最爱..米兰的什么米饭

本人最爱..米兰的什么米饭

正宗的意大利PASTA

正宗的意大利PASTA

作者: Even    时间: 21-6-2008 10:38
:love: 真的很不错哦..
本人觉得..意大利FOOD远比澳洲的那些生东西好吃
作者: reno888    时间: 21-6-2008 12:23
怎么连个地址都不告诉呢???
作者: liuyuncarol    时间: 21-6-2008 12:26
其实这边真有很多好吃的意大利餐, 还有阿根廷餐.
你说的那家在什么地方呀?有机会我去尝尝.:love:
P.S.你是不是那天穿的裙裙呀?(反光看见的)Q3:
作者: loverain    时间: 21-6-2008 12:34
我吃来吃去还是觉得中餐最好吃!呵呵
作者: 麦麦@T_T    时间: 21-6-2008 12:53
address???
作者: 大脸猫    时间: 21-6-2008 17:00
灰常期待,Address!
作者: Even    时间: 21-6-2008 22:05
:think: 不好意思啊.我忘记地址了..只沉浸在美味里了...地址已经补充上..大家去试哈..
作者: kid0922    时间: 21-6-2008 23:32
:sensation: 哇 这个是在第几站吖?嘎嘎 HOHO~~~看起来吼诱人喔 咔咔
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-6-2008 17:29
价格?
作者: playgamemy    时间: 22-6-2008 18:21
作者: kid0922    时间: 22-6-2008 18:32
ls观察吼仔细哈~~~不说我都没发现 嘿嘿
作者: qingquan    时间: 22-6-2008 18:52
下次去试试呢
作者: ylbeethoven    时间: 22-6-2008 19:46
好像是搭104,102,106的第五站还是第六站附近。
以前住第五站的时候走路去第九站的M记好像有路过这个餐厅。
作者: 听风的歌    时间: 22-6-2008 20:28
就在我家旁边,去过一次,挺好吃的。现在天冷了,前阵热的时候人行道上全是食客,很火。
作者: Even    时间: 24-6-2008 10:17
原帖由 playgamemy 于 2008-6-22 18:21 发表
HEHE~從照片看出食物應該真的很好~
LZ每次都是吃了一半才拍照片:fool:

是啊:think:  每次上来了..那些老外就毫不客气的开始往自己盘子里夹...
等我照的时候都吃了一半一半了..:think:
作者: Even    时间: 24-6-2008 10:19
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-6-22 17:29 发表
价格?

:sensation: 价格我不清楚哦..
因为是别人请客..:win: 不过应该不会很贵的,是个小店..
作者: wenzlaw    时间: 31-8-2008 18:21
作者: Yvi    时间: 2-9-2008 22:12
馋S我了...明天就去!!:love: :love:
作者: yoshiki_gb    时间: 2-9-2008 22:29
在吃饭的时候看这些真享受,就感觉吃得就是这个,YY?呵呵
作者: 粉红刺锅子    时间: 5-9-2008 19:41
这要吃多少盘才会饱啊。。。。
作者: lhuichina888    时间: 5-9-2008 22:53
呵呵,偶在这里打过工
作者: 米兰鱼    时间: 5-9-2008 23:08
:sensation: 光冲那个名字我就要去...Ambrosini 哈哈~AC米兰的副队长~
作者: yuymy008    时间: 21-6-2011 01:17
安布罗西尼开的?
作者: judytsai    时间: 24-6-2011 01:32
感觉 好像不够吃。。。
作者: ninoling    时间: 22-7-2011 21:56
dddddddddddddddddd
作者: Nikky    时间: 1-10-2011 14:28
·有空去试试
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-11-2011 17:17
看上去不错,价格贵吗
作者: yetta424626    时间: 23-11-2011 09:19
下次试试!!!
作者: 泥巴    时间: 23-11-2011 13:30
我最爱的餐厅。因为它离我家不远。。。但是有点儿贵哦。
作者: shine_xingkong    时间: 23-11-2011 13:36
还是觉得中餐好吃。。。。
作者: aurora.w.w    时间: 23-11-2011 14:12
08年的贴,大环境这么不好,如果现在还开着,那估计味道不错
作者: tingzi    时间: 1-12-2011 14:31
哈哈。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2