| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 又到一年 分手季

mem 发表于 18-12-2011 22:01:04
      回复 under-8 的帖子

去海邊撈幾條海鮮煮頓大餐一個人吃{:4_174:}

楼主| under-8 发表于 18-12-2011 22:15:16
      回复 mem 的帖子

哎哟....可怜哟....分我几只螃蟹不?

mem 发表于 18-12-2011 22:24:25
      under-8 发表于 2011-12-18 21:45
      回复 mem 的帖子

哎哟....可怜哟....分我几只螃蟹不?

听说你人在melbourne, 等你拿到螃蟹都臭掉了

楼主| under-8 发表于 18-12-2011 22:33:22
      回复 mem 的帖子

{:4_130:} 谁打的小报告 真讨厌

那 你分给我 honey好了 她也喜欢吃的...

mem 发表于 18-12-2011 22:42:19
      回复 under-8 的帖子

哈哈哈 暴露喽。。。
      你的亨利? 谁啊?

楼主| under-8 发表于 18-12-2011 22:47:27

回复 mem 的帖子

坏小子  想哪去了呀 .....

俺家 honey..不就是小护士么{:4_157:}

mem 发表于 18-12-2011 22:51:04
      under-8 发表于 2011-12-18 22:17
      回复 mem 的帖子

坏小子  想哪去了呀 .....just close friend....honey是爱称啦...

到底是誰壞呀{:4_111:}。 我問的就是你的honey是誰? 亨利只是honey的中文發音嘛。別心虛哦 哈哈哈。

楼主| under-8 发表于 18-12-2011 22:52:58
      mem 发表于 2011-12-18 23:21
      到底是誰壞呀。 我問的就是你的honey是誰? 亨利只是honey的中文發音嘛。別心虛哦 哈哈哈。

{:4_157:} 小护士 哈哈{:4_157:}

mem 发表于 18-12-2011 22:57:29
      under-8 发表于 2011-12-18 22:22
      小护士 哈哈

小陈不是说要离开adl吗? 她在这儿还会呆多久? 何况她喜欢的是鸡蛋饭又不是海鲜。

楼主| under-8 发表于 18-12-2011 23:00:35
      mem 发表于 2011-12-18 23:27
      小陈不是说要离开adl吗? 她在这儿还会呆多久? 何况她喜欢的是鸡蛋饭又不是海鲜。

不知道 这你得问她咯....

我记得 她喜欢吃海鲜的吧...