| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jchjiajch

[维修与保养] 求给车空调加冷气呀~~~~

楼主| jchjiajch 发表于 23-10-2011 15:02:30
      回复 sd182781 的帖子

你在哪加的

楼主| jchjiajch 发表于 23-10-2011 15:03:29
      回复 jeffreycjx 的帖子

你知道他加一次能用多长时间吗?

楼主| jchjiajch 发表于 23-10-2011 15:04:37
      回复 TVSET 的帖子

。。。。。你这么一说我心里都开始犯嘀咕了

大猛哥 发表于 23-10-2011 15:13:14
      回复 TVSET 的帖子

怎么可能啊。你前几年夏天都在澳洲,你有这车6年了???弱弱问问你开啥车啊?

jeffreycjx 发表于 23-10-2011 21:40:54
      回复 jchjiajch 的帖子

这个看你车子了,如果本身没问题一个夏天肯定行的,那个人说冬天也要拿出来用一下气就不会跑掉了。反正我现在加气一个月了没问题,所有加气的原理都是一样的,时间长短主要看你的机器是否漏

楼主| jchjiajch 发表于 24-10-2011 01:32:39
      回复 jeffreycjx 的帖子

谢谢了哈,买来个车这事那事的,也够烦人的

TVSET 发表于 24-10-2011 10:28:12
      回复 大猛哥 的帖子

就是95年的CAMRY呀,买了6年了,已经30万公里了。

jinxu_0 发表于 28-10-2011 23:27:53
      没空调会很痛苦的 呵呵

ALEX4AUTO 发表于 1-11-2011 20:31:22
      “气”REFRIGENT,其实正常是不会跑的,冬天也用用是为了保证压缩系统润滑,没冷气有可能1〉漏了,2〉Pump 坏了3〉 膨胀阀坏了 4〉控制系统不工作 。所有MECHANIC 会修,但澳洲这里必须要有专门的licence FOR “冷气”。所以建议也必须去有证的地方加,门口经常看到招牌“REGAS”

al2008 发表于 3-11-2011 00:45:57
      很多卖车的说车需要加雪种了 其实真相就是空调坏了 提醒一下

REGAS 价格在 110 左右