| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] Adelaide色狼团成立!抓拍偷拍街头正妹集合帖~~提供至少一张作品申请加入

snake 发表于 15-12-2008 13:23:40

第一贴没发上, 补发

第2张~    美腿, 大家流口水吧~

snake 发表于 15-12-2008 13:29:47

第一贴没发上, 补发

补发第2贴, 好像又没发上..... [localimg=800,534]1[/localimg]

snake 发表于 15-12-2008 13:31:55
      God damn! 第2张怎么就发不上去呢? 和第一张图是一样的啊, 晕。  算了, 大家就看下第一张图过下小瘾吧

楼主| 木头瓶子 发表于 15-12-2008 15:24:35
      汗,1.6mb的照片都发上来了?请看一下版规,上传照片最好控制在200k左右大小,800长边

snake 发表于 16-12-2008 15:24:59
      瓶子兄怎么说也给我加点分或者金钱什么的呀, 我拍的mm这么漂亮, 还费好大劲发上来的, 也不表示下~~

snake 发表于 16-12-2008 15:30:10

美腿~~

美腿, 大家膜拜吧 ^_^

cardy 发表于 16-12-2008 15:45:46

回复 127# 的帖子

你要把圖片壓縮一下 要不太大了 是傳不上來的

楼主| 木头瓶子 发表于 16-12-2008 15:52:30
      说实话,我很纠结,我想把那图删了……

小丫头很漂亮,如果图片小点肯定给你加分,但是你这个图太大了,1.6mb,实在很影响浏览,如果谁的网络情况不好,会很抓狂的。

你用软件压缩一下呀,800长边的jpg就是最合适的了

snake 发表于 16-12-2008 15:59:20
      又没发上来, 彻底崩溃:cry1:

楼主| 木头瓶子 发表于 16-12-2008 16:07:40
      原帖由 snake 于 2008-12-16 16:59 发表
      又没发上来, 彻底崩溃:cry1:

缩图!缩图!