| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lalajaja

[其它] 考L的過程

楼主| lalajaja 发表于 20-6-2009 23:00:48
      對丫,多花了32元,做了个不到5分钟的检查.......=.=....我本以為要CHECK幾度什麼的,,但是那個人就問左"do u need wearing your glasses or lens when you driving?",就沒了.

想問一下8樓的,你可以給我那几家驾校的電話NO.嗎??找了好久都找不到尼,

eva_kong 发表于 2-7-2009 18:19:51
      但是如果不选戴眼镜那项,是否考试时候就一定不能戴眼镜呢?

Sayakalam 发表于 2-7-2009 18:51:15
      12# eva_kong

那很難講,如果你沒有選私話,最好就不要戴眼鏡咯,免得庥煩.

xsl0828 发表于 2-7-2009 20:30:06
      13# Sayakalam
      我考笔试和换FULL LICENCE 的申请表里我填的都是YES, 那时没要求我交什么证明,拿到驾照后上面写着 CORRECTIVE LENSES,应该看人的吧

eva_kong 发表于 2-7-2009 22:45:56
      13# Sayakalam  
      我考笔试和换FULL LICENCE 的申请表里我填的都是YES, 那时没要求我交什么证明,拿到驾照后上面写着 CORRECTIVE LENSES,应该看人的吧
      xsl0828 发表于 2009-7-2 20:30

CORRECTIVE LENSES是什么意思?

cacacaca 发表于 3-7-2009 00:44:45

82ndq 发表于 13-7-2009 17:44:41
      7月12日顺利过掉路考,13日去换f牌也没被抽到重考

NLC040529 发表于 13-7-2009 17:55:08
      7# Bing_Icey

50是中国人教吗 教的好吗 我也想学=。=。。。。。。。。

alexanderfly 发表于 20-7-2009 20:10:53
      7# Bing_Icey

你学了多少个小时的课?