| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: chanel5878

[其它] 求助:撞车了怎么办??有图,懂的人帮我看下

战字修理厂 发表于 24-10-2010 13:01:45
      回复 10# chanel5878

第一,这个挡泥板已经不能修了。第2,就算能修的话,可能花的钱和买个2手的板子一样价钱了。大概1百左右可以买个。所以没必要去修了。

楼主| chanel5878 发表于 24-10-2010 13:19:43
      回复 11# 战字修理厂

太贵了也就不想修了,问一下,只喷喷漆行吗?~要多少钱?~~~

战字修理厂 发表于 24-10-2010 21:58:35
      回复 12# chanel5878

你要是能把车子开过来,让我看看,我可以给你最好的建议。光看图,我也不知道车子的情况。
      我希望能帮你。

美美-MM 发表于 24-10-2010 22:02:10
      LZ下次开车小心点啊··········这还真的是伤脑筋呢··现在最主要就是那个人不为难你就好了··祝你好运

wxwsh1212 发表于 24-10-2010 22:07:11
      呵呵 我之前也撞过 比你这个撞的还厉害些 好像喷漆花了250刀  修前面保险杠好像也200多 你去
      11 manfull stret, melrose park 看看好啦 电话 82768616 是老外

glancer 发表于 24-10-2010 22:36:44
      最省钱的办法就是自己去wercker 买个right hand side guard ,自己装上去,还有前面保险杠。
      如果车里面没有变形的话。如果变形了就需要机器拉了。

祝你找到颜色一样的配件,如果你需要我们帮你找,也可以电话联系。

woyeaide 发表于 7-11-2010 22:14:18
      到中国人店 修理比较便宜

woyeaide 发表于 7-11-2010 22:14:43

baseunderattact 发表于 7-11-2010 22:17:16
      修这种车特别贵,因为老车了,很多东西修起来还不如修新的方便,而且这种老车不值钱了,跟他私了了吧

woyeaide 发表于 7-11-2010 22:20:41