| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ld9004

[活动聚会] 学TT哥爆人喽

小爱 发表于 11-10-2008 15:55:49

qingquan 发表于 11-10-2008 16:07:07
      哈哈,因为你一直被称为和蔼可亲的小爱啊:laugh: ,还不知道小爱会不会发火呢:fool:

小爱 发表于 11-10-2008 16:40:08

TT 发表于 11-10-2008 16:43:06
      我还没看到过和蔼可亲的小爱姐姐发火哪。。

楼主| ld9004 发表于 11-10-2008 16:46:25
      那个,其实吧,小爱姐很好的是吧,不会生小弟我的气是吧Q1:
      还有,小爱姐有瓶子哥嘛,瓶子哥想爆谁那不是直接就爆了。:face2:

ylbeethoven 发表于 11-10-2008 18:03:12
      你9几年的?怎么谁都是你哥……
      btw,看来我昨天从学校做了作业再去确实猥琐憔悴了不少……

楼主| ld9004 发表于 11-10-2008 19:13:34
      原帖由 dora_wsh 于 2008-10-11 10:57 发表
      你都认出我了咋没来打个招呼我都不知道哪个是你??
      那个,多拉姐,不是我认出来你,是我真的不确定诶,只是感觉像而已。
      我拿着相机在你和小爱姐周围转啊转啊,也没见你有什么反映,于是胡,偶就更不敢确定你是dora姐了

楼主| ld9004 发表于 11-10-2008 19:20:57

回复 26# 的帖子

那个我是90的,估计没有几个比我小的吧

huzw64 发表于 12-10-2008 01:27:36
      [你不会是98年的吧?小朋友快长大吧!:fool: :fool: :fool:

rementha 发表于 12-10-2008 01:35:39

回复 28# 的帖子

果然很小~~~不会还在上yr10吧???

昨天大家ms玩得都很开心么~~只有我一个人默默地在被经理欺压~~555~~~打工辛酸阿~~~