| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Emily’V

Mr.V --- 我有没有说、你很温暖。

intercept 发表于 15-5-2011 19:09:33
      顶一个~感觉楼主是个好女人,连名字里也有个“V"字,你男朋友一定很幸福吧。顺便顶一下这两句话“不要再害怕付出、感情需要两个人一起努力、才会长久、困难也会变的渺小、
      不要再放弃、有个人会一直站在你身边、她给你的勇气是和父母朋友不同的”

金SE小璐 发表于 15-5-2011 22:57:23
      好久没有这种爱恋的情愫了-。-

楼主| Emily’V 发表于 16-5-2011 00:51:18
      回复 intercept 的帖子

他觉得我是小孩子阿、但我一直在努力、呵呵、是阿、名字里也有他的名字、那两句是原创呢、喜欢就送你咯、嘿

楼主| Emily’V 发表于 16-5-2011 00:56:44
      回复 金SE小璐 的帖子

不要害怕付出、感情需要两个人一起努力、才会长久、困难会变的渺小、这句话送给你吧。其实有些事有些人并不是一开始就能感觉是适合自己的、往往经过一段时间的交往才能看出他的好是自己想要的。

jamena.chen 发表于 16-5-2011 01:38:10
      我好像写了无数这样的文章了

想起来真痛苦。。。每次我失恋,我就转身变成了诗人