| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

鄙视

楼主
      zufang123 发表于 5-1-2012 21:21:13
      11465 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我发了个帖子,1没犯法;2没人身攻击;3没污染。我只是说了实话,坦诚的说了实话。都是成年人,我不像那些人一天到晚戴着面具生活,谁知道是婊子还是真纯洁,私下里谁比谁脏还不知道。封我帖子,禁我发言,敢问一句我犯了什么法?一个破网站的小破版主,拿着鸡毛当令箭,谁会把你当盘菜,你以为你是goverment, 钻石王老五啊。一个小版主就觉得自己是高高在上别人得仰慕你是不?唉。无聊啊。那些一天到晚在帖子里遮遮掩掩的,说的隐晦点的,哪个不是有性需求的,装什么都?我不过跳过这些恶心的虚伪的过程而已。

鄙视这里。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      jmanliu 发表于 5-1-2012 21:26:51
      回复 zufang123 的帖子

LZ 就不明白了~~ 如果你這樣直接~~找炮友, 又忽視了女生最喜歡的"你所謂覺得嘔心的過程"  那你注定失敗,

板凳
       楼主| zufang123 发表于 5-1-2012 21:26:58
      官僚之气,和中国的一些官僚一样。删我帖子,觉得自己已经和那些有权的高官一样了吧,虚荣毁了,觉得自己离成功人士不远了吧。别人说什么你觉得不合适说删就删,给了钱的都是爷,打酱油的都得仰慕你们。笑而不语。

地毯
       楼主| zufang123 发表于 5-1-2012 21:32:14
      回复 jmanliu 的帖子

我懂了就是花言巧语骗上床的都是君子,我这样的都是小人。我想说的是我茫茫人海,人的想法不能被一种理念统一,也会有和我一样的想法的。我也只找理念一样的。理念不一样的,来我找我,我也不会。。。。

ldx4180 发表于 5-1-2012 21:57:57
      回复 zufang123 的帖子

我没删你贴,没禁你言,我警告 加屏蔽 而已。。  怎么了。。 国有国法,家有家规,这里的规矩就是这样,我没有让所有 人都开心的办法,但老实讲,你这种精虫上脑的人,以为坦诚说实话就能夜夜笙歌了?! 笑话,任何幸福,包括性福 都是自己努力争取来的,凭一个小号,随便两句一夜 情就有白日依山尽了?! 你太看不起女人了吧? 就算是个满脸包的大象腿都一样鄙视你, 你可以心情的鄙视我,但现实生活中,饥渴的是你。 廖廖几言事,累得壮汉柴,不是不让你乱搞,是想你学习一下享受辛苦 的过程。 坦白说,女人是世界上最麻烦的动物,但是男人又不能完全没女人,所以 要么你有钱,要么你有权,再要么你帅一点,不然还是老老实实的哄女人开心吧。  要不然你只能搞那些万人骑。  自己想吧, 我言尽于此。

yangx620 发表于 5-1-2012 22:04:42
      想找雞又不想花錢,所以找炮友呵呵呵

tanzhijay6 发表于 5-1-2012 22:28:16
      怎么转到这里来了 。。

wwyzrr 发表于 5-1-2012 23:15:24
      这么热闹,果断拿分,此帖要火

海风 发表于 6-1-2012 00:16:28
      唉,楼主太直率啦,呵呵,不要生气嘛,楼主去读读李敖的情诗,就晓得,什么是朦胧美啦。
      不要生气,尤其在海外,真的不要生气,要开心一点,再开心一点,因为大家都不容易,都孤独,也都有软弱。团结就是力量,不要为了这点小事不开心,冒着炮火前进吧,呵呵。

chopstick 发表于 6-1-2012 00:22:14
      围观